Да идея хорошая,но если слизать один в один можно нарваться закон о авторских правах((((,в наше время это возможно.А так что нибудь похожее сделать надо подумать....
Там у вас арки должны быть другими... ну и насколько я понимаю, продаваться он будет без цвета - а там уже никаких авторских прав...
Да и вообще, о каких авторских правах идет речь? на оригинальный бампер на приору? - да не смешите меня... - такие суды в Америке-то выиграть сложно, а у нас так даже судиться никто не станет...
В общем: делайте! респект вам будет обалденный! Потому как многие люди ждут приорку-купе, в т.ч. и я - а пока ВАЗ запустит свою купешку в серию - еще лет пять точно пройдет! - а бампер мне от нее уже сейчас бы душу грел
и эта, Кashirin Denis, ты не прав! я спорил не о том, что найдутся люди, которые предпочтут ДАГ-решетку и стандартный бампер Юроловской альтернативе. Смысл спора в том, что никто из тех кто купит такой бампер не станет в нем ничего переделывать - ибо итак уже шедевр практически...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Я не пытаюсь сделать из машины спорткар,обвешаный разного рода пластиком,уже отболело это.
неужели ты считаешь, что бампера Приорки-Купе - это обвешанный пластик разного рода?
Там в крайней степени все лаконично! и никаких излишеств! Многие иностранные производители - нервно курят в сторонке! дизайнер - красавчег, на 5+ все сделал!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
и ни на что не похоже...ни на какие форды и им подобные...вот тока там вроде и арки друугие...
Так я же говорю, что арки им нужно переделать - сделать как на стоковом бампере переход на арки...
Ну можно конечно сделать нашлепки на арки их раздувающие - но их подогнать и приделать к месту - это дело неодного дня... Сам ставил Снайпер-2 на 2114 (фото в Личке) - геморрой тот еще. так и не стал погонять, плюнул-поставил-покатался лето - продал машину.
неужели ты считаешь, что бампера Приорки-Купе - это обвешанный пластик разного рода?
Там в крайней степени все лаконично! и никаких излишеств! Многие иностранные производители - нервно курят в сторонке! дизайнер - красавчег, на 5+ все сделал!
Нет конечно! Просто дело в том что если его и изготовит какая либо фирма,то он не будет точь в точь как на купе. Он во всяком случае будет как то видо изменен,так чтобы авторские права ВАЗа не пострадали! И сомневаюсь,что изменен в лучшую сторону!
Опять же это мое личное мнение,и ни кого не пытаюсь заставить к нему прислушиваться или навязать мнение!