Чот видимо в нашей местности трофи какие-то другие, на закрытии сезона тут половина машин сломалась в том или ином виде. Хотя если в ТР-0 или ТР-1 ездить тогда возможно, да)
Чот видимо в нашей местности трофи какие-то другие, на закрытии сезона тут половина машин сломалась в том или ином виде. Хотя если в ТР-0 или ТР-1 ездить тогда возможно, да)
Одинаковые они везде) просто я говорю о машинах для общественных дорог, ТР2 И ТР3 под такие не особо попадают....
Более чем несерьёзно. Машине календарно без малого 15 лет, кол-во хозяев 3 и более... Только сразу после покупки 99% придется вложится: ремни, масла с фильтрами, наверняка по подвеске косяки есть - очень редки случаи, когда машину сначала хорошо делают, а потом тут же продают. Но главное - возраст! Через пару-тройку лет будешь продавать, она нахрен никому не будет нужна - почти 20 лет ей будет! И никакие 150 за неё не возьмешь. Людей, свято верящих в бессмертие пруля всё меньше. Есть у меня друг, сам с Владика, в Питер переехал около 10 лет назад. Всё это время до прошлого года ездил на прулях. Сам гонял, для себя, благо знакомых на родине немало, и в авто не дурак - автомеханик с опытом по прулям. Однако в том году купил себе нового корейца и счастлив от того, что машина новая и без косяков от предхозов.
Ну я не знаю по одной только причине, потому что она девушка и она сама ни хера не знает. Отдавала машину знакомым на ремонт, может радиатор может еще что, не знаю. Просто вспомнилось коль уж про старлет говорили. Несколько лет назад было.
Просто я к тому, что старая машина она старая и ни разу не мечта, а если вы говорите, что машина-мечта, то отчего ж не осуществите месту, а если это не ваша места так и говорите, что машина-мечта, но мечта не моя.
И кстати, в красноярске я ехал в аэропорт на такси праворульной. Не знаю уж точно какая именно машина, но вроде как корона 90х годов, то что 90х годов машина это точно, а то, что корона не уверен, она еще дизельная была. Это вообще была первая праворульная машина в которую я сел. Собственно чуда не случилось, а я ожидал нечто нереальное наверно, начитавшись форумов о праворульных, особенно там дром почитаешь как сменяются эпохи, а у японской машины только карбюратор начинает немного барахлить. И вообще в целом она мне почему-то мою старенькую девятку напомнила, которую я купил будучи еще студентом, стойки так же громыхали на кочках, салон понятное дело весь обтертый, единственное она на автомате была, но он переключался чуть ли еще не заметнее, чем я на механике. Ничем она не лучше девятки, по крайней мере то, на чем меня довозили. Вот что-то такие машины-"мечты" я б никому не пожелал.
Ничем она не лучше девятки, по крайней мере то, на чем меня довозили
ну дык после 500 тысяч пробега то чо от машины хотеть?))
И таки даже убитая бочка (корона) лучше девятки, с точки зрения водителя. Просто потому что элементарно комфортней.
90х годов машина это точно... только карбюратор начинает немного барахлить.
в 90-ом году уже не было карбовых корон
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Есть у меня друг, сам с Владика, в Питер переехал около 10 лет назад. Всё это время до прошлого года ездил на прулях. Сам гонял, для себя, благо знакомых на родине немало, и в авто не дурак - автомеханик с опытом по прулям. Однако в том году купил себе нового корейца и счастлив от того, что машина новая и без косяков от предхозов.
У меня тоже полно таких друзей которые пересели на новый ЛР, только восторга подобно Вашего друга они не испытывают...
Человек год откатался на новом НАКе (исключительно из-за каски) и пересел обратно на ПР тиану...
Есть правда один товарищ персевший с ПР на классику, точнее ездящий на ней раз в неделю в магазин, так передвигается на метро... на вопрос - нахера? ответ - что бы меньше внимания привлекаать...
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Только сразу после покупки 99% придется вложится: ремни, масла с фильтрами, наверняка по подвеске косяки есть
про грм согласен тут как кому религия позволяет, но я бы катался и так...
на гену, кондей, гур смотрится перед покупкой, оценивается остаточный ресурс и необходимость замены закладывается в конечную цену...
фильтр - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A76050CE&sr=-4
в автомат 4л дикстрона 3-его - 1300р
косяки по подвески могут и быть, но опять таки в моём случае это даже и к лучшему, тк являются исключительно поводом для торга... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48530-19565
Опять таки Тойота стойки для себя ни делала, с большой степень вероятности тогда туда ставили Токику...
Великие деньги...
Не 3его а второго, и не 4 литра а все таки литров 8 для полной замены, а не тупо слить-залит, но цена у него 150 р за литр) Поэтому с работой ценник до 2000 тыс поднимается))
фильтр - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A76050CE&sr=-4
в автомат 4л дикстрона 3-его - 1300р
косяки по подвески могут и быть, но опять таки в моём случае это даже и к лучшему, тк являются исключительно поводом для торга... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48530-19565
Опять таки Тойота стойки для себя ни делала, с большой степень вероятности тогда туда ставили Токику...
Великие деньги...
Сколько бы все это ни стоило, это всё равно траты в только что купленный автомобиль. Сколько бы ты ни сторговал - впереди визит на СТО. Да, в новую машину тоже вкладываешься (резина, страховки и пр.), но главное - ощущение новизны и полной исправности. Нет нужды что-либо менять, оценивать ресурс (состояние) и т.д.