Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 00:33   #801
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
просто достаточно диски делать из нискоуглеродистой стали,
Ага, типа сталь 20!!! В своём уме??? Поставь себе такие диски!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 00:43   #802
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну вот сам и ответил, что можно забодяжить добавок и всё будет как у людей.
Процентное содержание углерода определяет твёрдость и температурную стойкость метала диска. Если в метал ввести легирующие добавки с целью повышения его коррозионной стойкости, а это металы никеля и хрома, диск при нагреве будет изменять свои линейные размеры (его будет "вести"), что может привести к его заклиниванию. Кроме того нержавеющая сталь имеет низкую стойкость к истиранию в сравнении с чугуном (более 2,14% углерода). Так что, 7up, твои заявления мягко говоря безграмотны.

Последний раз редактировалось Доцик; 24.03.2009 в 00:56.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 14:29   #803
@ртём 84
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
машины так долго в салонах не задерживаются
У нас машины в автосалонах стоят и по два месяца, я не говорю за ВАЗ, а и за остальные марки. А сейчас во время кризиса машины будут в салонах ой как долго стоять. У меня в офисе и Вектра С и РАВ 4 и Лансер, ни них тоже тормозные диски ржавеют, так что это значит эти машины херня, а нексия супер? Короче тупее аргумента при выборе машины я не слышал, бред ни о чём.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 18:38   #804
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от @ртём 84 Посмотреть сообщение
У нас машины в автосалонах стоят и по два месяца, я не говорю за ВАЗ, а и за остальные марки. А сейчас во время кризиса машины будут в салонах ой как долго стоять. У меня в офисе и Вектра С и РАВ 4 и Лансер, ни них тоже тормозные диски ржавеют, так что это значит эти машины херня, а нексия супер? Короче тупее аргумента при выборе машины я не слышал, бред ни о чём.
Артем, у меня не нексия и диски НЕ РЖАВЫЕ. а на приоре ржавые. так что можете утешать себя дальше вектрами, лансерами и т.д., но факт есть факт. и нексия не супер, а просто очень достойная машина по своему качеству за эти деньги. свою продавал в возрасте 3,5 лет, на фирме еще 2 нексии были такого же возраста, знакомый на нексии 200тыс нагонял. и ни у кого проблем не было, как с жигулями до нексии. в салоне за все это время всего на пару мелких сверчков больше стало, чем на новой, но и они не раздражали. от ТО до ТО никаких поводов для посещения техцентра не давала. за одно это я нексию очень уважаю, как качественное авто. на новой, конечно, вид подпортили, зато салон стал веселее, да и лошадок сильно поприбавилось, хотя ей и старых более чем хватало - она же не спорт кар.
7up вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 20:22   #805
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Артем, у меня не нексия и диски НЕ РЖАВЫЕ. а на приоре ржавые. так что можете утешать себя дальше вектрами, лансерами и т.д., но факт есть факт. и нексия не супер, а просто очень достойная машина по своему качеству за эти деньги. свою продавал в возрасте 3,5 лет, на фирме еще 2 нексии были такого же возраста, знакомый на нексии 200тыс нагонял. и ни у кого проблем не было, как с жигулями до нексии. в салоне за все это время всего на пару мелких сверчков больше стало, чем на новой, но и они не раздражали. от ТО до ТО никаких поводов для посещения техцентра не давала. за одно это я нексию очень уважаю, как качественное авто. на новой, конечно, вид подпортили, зато салон стал веселее, да и лошадок сильно поприбавилось, хотя ей и старых более чем хватало - она же не спорт кар.
7up, тебе что именно непонятно из моего предыдущего поста? Не пиши ты чуш относительно тормозных дисков, а то уже половина форума с тебя смеётся. Ржавеют все чугунные диски. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!
Старый 24.03.2009, 21:03   #806
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доцик, Санька привет! Я на это уже не обращаю внимания
Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
7up, тебе что именно непонятно из моего предыдущего поста? Не пиши ты чуш относительно тормозных дисков, а то уже половина форума с тебя смеётся.
Пусть чушь пишет, народ хоть посмеётся! Должна же быть развлекательная программа!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 21:07   #807
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
жавеют все чугунные диски. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!
НЕТ!!!вы што это только на приорах, это-же ВАЗ!НА Эномарках диски не ржавеют они из космического метала или из дерева кому как повезёт!!!
Старый 24.03.2009, 21:14   #808
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
НЕТ!!!вы што это только на приорах, это-же ВАЗ!НА Эномарках диски не ржавеют они из космического метала или из дерева кому как повезёт!!!
У меня ржавеют, после мойки! Потом все ок! У бати на X-trail ржавеют! А что, это не у всех?? ))
Старый 24.03.2009, 21:17   #809
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
У меня ржавеют, после мойки! Потом все ок! У бати на X-trail ржавеют! А что, это не у всех?? ))
Не у всех: оказывается на Нексии не ржавеют.Может узбеки их салидолом смазывают?
Старый 24.03.2009, 21:21   #810
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

7up,
Не смеши людей.
Закрытая тема