Башнефть которые Роза Мира (по 2 гис смотрите) отличные заправки, именно они офф представители башнефти в самаре, т.е. бенз у них 100% башкирский.
Лукойл на физкультурной по моим ощущениям слишком эфиров много, улетучивается.
Попробуйте роснефть на заводское\кабельная. с доливом порядок, не улетучивается.
Олви недоливают!! уже неоднократно было сказано. Я к ним больше ни ногой.
А ТНК стара-загора \алмаатинка показало ОЧ 87, когда был у Николая на диагностике.
Заправил на нефко-непонравилось, залил 95, но на 92м с роснефти на кабельной едет лучше. расход на роснефти примерно на 20% меньше, разница чудовищна.
Вообще у меня почемуто на 92 расход намного меньше на самарских АЗС.
Отец заправился на невзрачной азс, рядом с роснефтью на кабельной\заводской, там ещё колонки старые, стрелочные, говорит бензин отличный.
Миха163, угу. ну кто в теме, те туда постоянно ездят я думаю.
вот тоже хочу попробовать.
у меня такая странная ситуация, вот прям с калинафорума копирну.
на 95м расход по БК 10.8, ср. скорость 16 км\ч. пробки,всё такое, но по факту на полном баке проезжаю около 370км.
На 92м с роснефти расход по бк около 11, ср скорость такаяже, но проезжаю более 400 км! почти 500!!
Как? почему?
Заправился на ВТК на заводском шоссе\кабельная.
Батя был прав, бензин охрененный. Колонки правда стрелочные, старые))) но по доливу и качеству топлива зачот.
у меня такая странная ситуация, вот прям с калинафорума копирну.
на 95м расход по БК 10.8, ср. скорость 16 км\ч. пробки,всё такое, но по факту на полном баке проезжаю около 370км.
На 92м с роснефти расход по бк около 11, ср скорость такаяже, но проезжаю более 400 км! почти 500!!
Как? почему?
Вот это у тебя расход, бак на 370км, у меня на столько же километров литров 25 уходит не больше. Борт комп средний расход 6.5, а когда на тапку давишь то 7.0-7.2
Миха163, яж только по городу езжу, трассы нет вообще.
бак на 400 гдето,перепроверил. у меня короткие поездки,прогревы.
а на трассе 6л расход.
у меня ср скорость 16 км\ч. у тебя какая?
у отца расход 7.4, так он мотается по трассе, работает за южным мпостом,и ездит рано утром и поздно вечером,когда нет пробок.
я если показания сброшу и проедусь вечерком по самаре, тоже всё будет в шоколаде)