А че я ) я тоже просто пошел посмотреть ) 508-й тоже красавец.
Французы для меня последне время вообще особняком стоят.
А так-то у сетсры сеодня (точнее уже вчера) день рождения, потому мне всё пох, ибо беленькая доставляет...
Добавлено через 17 минут
А мне всё поооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооох.й
Я сделан из мьясаааааааааааааааааа!
Са мое сташное что мооооооожет случииься - стану..........
зы
Пили уискы. с содовой. и просто уыскы. Г.ВНО редкостное, особенно в сравнении с качественной белой.ПИли правда вайт хорс галимый и ср.ный блю лэйбл. Но всё равно эффект убогиииииииииииииииииииий .
Французы для меня последне время вообще особняком стоят.
А так-то у сетсры сеодня (точнее уже вчера) день рождения, потому мне всё пох, ибо беленькая доставляет...
Добавлено через 17 минут
А мне всё поооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооох.й
Я сделан из мьясаааааааааааааааааа!
Са мое сташное что мооооооожет случииься - стану..........
зы
Пили уискы. с содовой. и просто уыскы. Г.ВНО редкостное, особенно в сравнении с качественной белой.ПИли правда вайт хорс галимый и ср.ный блю лэйбл. Но всё равно эффект убогиииииииииииииииииииий .
у автомобиля погнулась рама, полностью перекорежило кузов и повредило механические части автомобиля.
Хотя история знавала и не такие чудеса. Говорят где-то в Южной Америке человек с парашютом прыгал.... не удачно.... В общем вся эта конструкция обмоталась вокруг него и дядя упал с высоты около километра. Отделался несколькими переломами.