всем привет я тоже хотел себе поставить трёхуровневый регулятор напряжения, к стати друг у меня такой поставил доволен очень, когда начал выбирать себе трёхуровневый регулятор то наткнулся на термооптимизированные регуляторы напряжения (РЕНАТО) :Регуляторы позволяют обеспечить оптимальный режим заряда аккумуляторной батареи в зависимости от температуры электролита аккумулятора (с помощью закрепляемого на плюсовой клемме АКБ термодатчика), регулируя напряжение зарядки в пределах от 13,6В до 14,7В. Применение таких регуляторов продлевает срок службы аккумуляторной батареи. И вот наконец моя посылка дошла вчера я установил, можно подключить чтоб работало по температуре аккумулятора можно как в штатном режиме. Генератор у меня 90А Белорусский. после замены без потребителей показывает 14,6-14,7В , до замены на холодную 14,2 на горячую 13,6 (без потребителей), если стоишь в пробке то еще меньше а сейчас я включаю ближний свет печку на тертую скорость меньше 14 не падает, аккумулятор до установки был немного севший после 8час. покоя показывал 12,3