Цитата:
Сообщение от LionTec
Я думаю испытания выявили другой напряг, под названием "на четвертой и пятой оно нифига не едет и жрет", вот и вывернулись как смогли.
|
вот именно что они ни как не вывернулись-чисто оставили всё как есть
меня враньё их напрягает
"
В процессе дальнейшей адаптации избранного прототипа Renault Logan MCV инженеры АВТОВАЗа были вынуждены вносить в автомобиль технологические и конструктивные нововведения. Они провели работу по изменению кузовной антикоррозийной защиты.
К примеру, у LADA Largus на арках задних и передних колес появились накладки.(они у логана стоят давно)
Инженерами Renault была проведена разработка новых калибровок управления двигателя.(эти же маторы щас на логанах стоят или в тольятти бензин другой?) Благодаря чему автомобиль был адаптирован к российскому бензину.
Следует отметить, что все изменения в платформе В0, которые были внесены с целью повышения надежности и долговечности LADA Largus будут применять и для других проектов на данной платформе."
http://auto-largus.ru/news/lada-larg...uslovijam.html
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
обороты при 100 км/ч будут меньше, чем на универсале 16кл. Я хз чем руководсвовались, но видимо чем-то. Кому охота ездить много по трассе - пусть берут 8кл.
|
с их форума
"правильная коробка на люкс имеет маркировку
JR5 - 549 ( Г.П.- 4.200)
I-3.727, II-2.048, III-1.393, IV-1.097, V-0.892, З.Х.-3.545
при 3000 -100 км
народ уже отфотал - в люксах именно она
для справки для 8-ми клапанника как у ........
JH3 - 540 ( Г.П.- 4.200)
I-3.727, II-2.048, III-1.393, IV-1.029, V-0.820, З.Х.-3.545
102км/час это конечно не 105км/час, но и не 90км/час."
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это все лапша маркетоидная, правило "не нравится - не бери" всегда будет рулить
|
ну конечно)))-раньше тиида в люксе(текна) имела только 1.8+6ст.мкпп
щас и 1.8мкпп+акпп,1.6 мкпп+акпп есть,это уже 3 комплектации прибавка-пахоже их маркетологи не зря кушают свой хлеб