Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 19:08   #1
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстрый разряд АКБ

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Часто снимать панель, не выход-разболтается.
У меня Pioneer DEN 7100 уже почти три года, постоянно снимаю панельку, никакого разбалтывания не заметил.
1Васильевич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2012, 19:53   #2
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Быстрый разряд АКБ

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У меня Pioneer DEN 7100 уже почти три года, постоянно снимаю панельку, никакого разбалтывания не заметил.
Пока так и буду делать. Но кнопку поставлю. За место зеглушки, с подсветкой, как положено, симпатичнее будет, особенно ночью. Я туманки так сделал, плюс еще от зажигания, выключил-погасли.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Удивила флешка, 0.04А утечки даёт на выкл. магн.
Теперь дошло. Выключенный с кнопки на панельке мафон, это как телевизор выкл. с пульта. Дежурный режим. Отсюда и такая утечка. Ха-ха-ха! Я ещё на "Волгаре" кучу АКБ поменял! Как всегда глобальная проблема решается просто!
PV. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ