как ваше мнение стоит всеж брать или нет ему это аппарат? Еще подумывает о М11
м11 уже не первый год-но их мало(у нас например) но есть хетч и седан,хетч красивее и вроде выпуск практически упал
емгранд новый(новый люкс бренд от джили) и уже много в городе.
но эмгранд лично моё что то не то-ощущение что большой кузов пасадили на маленькое шасси,очень хорошо заметно по задним аркам-как то чужеродно колёса притоплены в нутрь.
по салону эмгранд круче
что м11 от чери что эмгранд от джили оба производителя одни из самых крупных и сильных.
эмгранд наша сборка,значит зап.части быстрее будут,мне он больше нравится.
alexru, +100 во всём.
Останавливает отсутствие развитого сервиса и рынка запчастей. Да, есть СТО, магазинчики, но их реально мало, даже в Питере. Как мне кажется, именно по этой причине М11, будучи машной довольно симпатичной и хорошо упакованной, так и не смог достойно закрепиться на рынке.
Специально ради интереса вызывал такси себе такое. Тут, в Казани. Есть у нас таксопарк, где чисто эмгранды. Не в восторге...
Пихло 1.5 выше третьей не едет ВАЩЕНИКАК! А если надо резко ускориться, то и треться не вариант, вторая нужна. 1.8 возможно, лучше, не знаю. Но 1.5 .АВНО!!!
Салон... Сзади опять же не сидел. Впереди места достаточно. Но кЕтайчатиной отовсюду прёт. Правда пробег небольшой был, но уже фенолом не воняло Это существенный плюс. Опять же, пока не гремит. Но повторюсь - пробег ещё мизерный В целом впечатление больше положительное, но с двумя оговорками: пизло должно быть 1.8 - раз, и нужно будет ещё раз покататься на этой эмгранде через полгодика-год, чтоб уже оценить Каковы они на пробегах за 30 тысяч.
Сегодня зашел в салон китайских авто ,посмотрел и емгранд ,с виду красивая ,машина ,внутри тоже понравилось,но когда сел за руль,настроил под себя,оказалось что голова упирается в потолок,а лобовое стекло так наклонено ,что капот еле виден,возможно дело привычки,но мне не понравилось ,и выходить не удобно ,разумеется это мои личные ощущения в сравнении с приорой.
именно по этой причине М11, будучи машной довольно симпатичной и хорошо упакованной, так и не смог достойно закрепиться на рынке.
словно по волшебству))) сегодня стою и подкатывает м11 в "целофане".
с эмгрантом разные авто,чел. сказал что под заказ везут из китая-в этом плане м11 лучше эмгранта нашей сборки
Цитата:
Сообщение от soulmaster
1.5 выше третьей не едет
такси берут что дешевле,остальные 1.8-не ракета но в городе из патока не вышибает.
Тоже сегодня побывал в салоне китайцев! Эмгранд понравился и я задумался над его покупкой! Хочу записаться на тест драйв! За эти деньги хороший просторный и удобный авто! Сел обратно в свою приору и захотелось обратно в эмгранд!!!))
Тоже сегодня побывал в салоне китайцев! Эмгранд понравился и я задумался над его покупкой! Хочу записаться на тест драйв! За эти деньги хороший просторный и удобный авто! Сел обратно в свою приору и захотелось обратно в эмгранд!!!))
Вчера тоже удалось посидеть и в Эмгранде и в М11. Сложно даже сказать какая машина оставила большие впечатления. И у той и у другой есть свои плюсы как интерьера так и экстерьера, тут уже все зависит от личных предпочтений. На мой взгляд Эмгранд богаче внутри, больше по размерам, обзорность лучше немного чем в М11. Посадку и удобство почему то я ощутил больше в М11. Тест драйва к сожалению нет у нас только двигатель запустили, работает тихо очень и там и там. Не знаю конечно как в эксплуатации но внешний вид и внутреннее убранство обоих авто конечно превосходят Приору даже в люксе. В добавок манагеры сказали что скоро придет партия с АКП.....вот такие впечатления в общем....
....запаха нет ни в одной машине неприятного.