Ну так попробуй собрать конфигуратором и заказть у дилеров.магнитола штатно от 630000.
незнаю у какого дилера вы конфигурировали? в 1 комплектации Access за 549 000 p. доп аудио =13000,Автомагнитола CD RD4 + MP3 + Экран A + Управление аудиоситемой на рулевой колонке http://www.peugeot-favorit.ru/new-cars/peugeot-408/mt/
Цитата:
Сообщение от Пчёл
нафига?!!!
понятно парни-сами стараетесь купить приоры полюксовее,а когда вам сравнения приводиш вы тут же а нафига это надо))))-да потому что удобно,современно.
Цитата:
Сообщение от Inferno
у тебя в подписи не видно какое авто,наверное ино б/у
я в подпись и неставил авто авто чтоб людей не смущать,в альбоме есть мой бывший новый автомобиль-уже 2й год-брал с салона-так что не подколол про б\у
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Inferno
проводка, 6 динамиков-2 твитера поставить не проблема,не предвидется и не нужно,мне 4 динамика хватит с магнитолой
тут жаба душит
Цитата:
Сообщение от Inferno
А у меня за 420000 навигатор,и цветной дисплей,обогреваемое лобовое стекло,датчики дождя и света,парктроник
а тут как ребёнок-навигатор за 5 рублей большой и с много функций отдельно не проблемма,лоб.стекло обогрев-30лет нет проблем без этой фишки,датчик света просто не актуален по правилам,щетки вклёчить проблемма?(у меня вообще регулируемый ход),парктроник 3.5 стоит.
как то не серьёзно про одни говорить фигня и тут же другие хвалить)))-а ведь все они для того чтоб было удобно+безопасно.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Inferno
Чтоб сигару не зажало в окне
впринципе да,люблю сигары,иногда такими балую себя.
Последний раз редактировалось alexru; 15.11.2012 в 00:13.
ну так правильно за 550 идёт как доп оборудование,магнитола,но ты сначала посмотри на неё узнай что она умеет,кроме мр3 ничего,а потом подумай нужна она тебе за 13000.плюс 28 кондиционер.помоему это нормально когда хочеш купить по люксовие.было бы 800000 взял бы пыжа 150л.с шести ступка автомат.а так я свой окончательный выбор сделал и не жалею об этом
Sheriff_64, зря вы так про наш автопром, приятель купил новую Шкоду ОКТАВИЮ: ЧЕРЕЗ 1000КМ ЗАМЕНА БЕНЗОНАСОСА ,ЧЕРЕЗ 50КМ ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА,ЧЕРЕЗ 2500КМ ЗАМЕНА КОНДИЦИОНЕРА В СБОРЕ .
Ну-ну. Знакомый купил Октавию на полгода раньше, чем я Приору, т.е. сейчас ей 1,5 года и 36000 км (моей чуть больше года и 39000). Так вот, приехал утром на работу , а вечером не смог завести. Опуская подробности - перескок цепи, полный сталинград в головке и замена движка по гарантии. Так что сегодня ЛЮБОЙ автомобиль - лотерея еще та, разве что с новым она беспроигрышная, ибо гарантия. А поливать грязью Приору и ВАЗ много ума не надо - сложнее купить лучшее за те же деньги, или даже накинув тысяч 200. Лично я менял 3 лампочки и колодки, знакомый таксист за 200000 км - тоже только расходники.
Цитата:
Сообщение от tst2
жестик, самое прикольное, что все ВАЗ ругают, а машины их покупают, голосуя кошельком. Вот вы бы Приору не взяли, другой бы не взял и т.д., глядишь и закрыли бы завод. Так нет, вы её зачем-то взяли... Бес попутал?
Взял осознанно. Ни капли не жалею. Отрабатывает каждый рубль, за год и 2 месяца не ремонтировал ничего, все что делал - исключительно "для души".
Цитата:
Сообщение от Axell-84
а это то, что она греметь начинает после "недели счастья"
Добавлено через 3 минуты
ломаются любые машины.... для этого и гарантия, но гремят только наши.... ведь когда покупаеш все тихо!, пару раз на дачу по грунтовке, да и вообще наши дороги.... и через 2 недели получаеш погремушку
Честно? Большей глупости вообще не слышал. Лично у меня на работе: Приора 2011 (моя), Поло-седан 2011, Лянча-Либра 2003: периодической ловлей сверчков занимался КАЖДЫЙ из нас, причем я не больше других. При хреновых дорогах это абсолютно неизбежно, если не ездили на чем-то другом, или прокатились пассажиром в течение 5 минут, то это не значит, что все так и есть. Из личного опыта: Сузуки Гранд-витара, 2008, 50 тыс. км: покатавшись день и пересев в Приору был просто СЧАСТЛИВ, насколько тихо в салоне. Годовалый Логан по этому показателю оказался также позади. Разницу с пятилетним Фокусом почувствовал где-то на уровне общих ощущений, но особо не заметил, ожидал бОльшего. Так что здесь все субъективно и зависит только от хозяина: либо следить за машиной, и она будет только радовать, либо забить на всё и слушать концерты пластмассы. Тоже можно, на скорость и работоспособность не влияет.
Цитата:
Сообщение от Brocker
а про качество инжиниринга салона приоры я никогда не спорил
кстати у меня седан который не гремит. хетчи и универсалы гремят из-за подвески в багажнике, но за 15 тыс. тебе шумку сделают....я видел как люди на хонде аккорд делали шумку
Добавлено через 2 минуты
мимо. авео предыдущего поколения вообще мозг выносит по сравнению с приорой. не говоря уж с калиной.
А что качество? Средненькое такое качество, не хуже одноклассников точно. За панель поставил бы 4+, не гремит вообще, двери пожалуй на троечку. А у Калины, кстати, с точностью До наоборот. Авео, что предыдущий, что нынешний - это вообще ерунда по сравнению с приорой, про пластик тут и говорить даже не удобно.
Цитата:
Сообщение от Brocker
следи за машиной и радость продлится 5 лет как у меня.
ПС: сегодня я сдавал задом и тюкнул мудилу на десятке. грохот был на весь двор.
у меня лопнула катафота на заднем бампере. ни у меня ни у десятки больше нет никаких следов даже на лаке. вообще. разъехались без претензий. это я к тому как даг голова вещал тут недавно про хрупкость приоровских бамперов. нет доверия вазофобам!
+1. Меня догнал ВАЗ-2113, на излете, но весьма чувствительно, угол в угол. У него фара в щепки, бампер и облицовка под фарой раскололись. У меня приличная царапина на бампере и разбитьй катафот. Правда, когда снял бампер, увидел еще слегка погнутый усилитель, но это мелочь.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
Уважаемый Высоцкий, Вы не совсем правильно меня поняли, у меня претензии не к авто, а производителю, который исправление своих многолетних косяков возлагает на сервисы и плечи потребителя. Я купил новый автомобиль, скажите мне, почему я должен его дорабатывать, делать шумку, подтягивать крепления и т.д. Пример: Вы приобрели ЖК телевизор с ламповой подсветкой матрицы и узнаете, что LED телевизоры со светодиодной подсветкой, которые долговечнее ламп, Вы будите разбирать свой тв и менять внем подсветку на диодную, я думаю врядли, Вы купили готовое изделие! Я заплатил деньги за авто, к которому бонусом добавили недоработку и плохую сборку, вот оно мне надо!?
По поводу Вашего примера с иномаркой, от брака ни кто не застрахован и у них бывают косяки. Честно, мне нравится Приора и яполучаю удовольствие от управления, но, блин, так хочется что-бы радость от нового авто длилась гораздо дольше, чем неделя!
P.S. Тема вечная и бесконечная, на этом сообщении и остановлюсь
Замечательный пример, ничего не скажешь. Покупая телевизор по цене лампового, вы ожидаете качество и уровень ЖК? Здесь на ум приходит только знаменитая поговорка про съеденную рыбку... Выходов два: либо пользоваться как есть и не ныть, а следующую вещь купить классом выше, либо дорабатывать то, что есть, это же ясно как день. И еще - ВСЁ в этом мире относительно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Чтоб дырок в кузове не было, заглушки стояли где они должны стоять, панели которые должны быть прикручены- были прикручены. Ну в идеале хотелось бы чтоб генератор генерировал без всякой кулибинщины, кондициорер кондиционерил и прочая, прочая, прочая.
v=uI6397FdcBM[/url]
А всё так и есть. Никаких дырок, всё на месте, всё прикручено и работает как часики. Гена успешно выдает 13,8 с ПОЛНЕЙШЕЙ загрузкй, включая аудиосистему с усилителем и кондей. Так что отвечайте за СВОЮ машину, а не за все сразу. Если есть у вас - не значит, что есть у всех.
Цитата:
Сообщение от жестик
Ага помню мне три года назад рено символ в зад въехал (скорость-то была не более 20). У рено только номер помялся, у меня (ваз-2112) вся задняя часть на минус. Бампер вдребезги, пол под запаской гормошкой, лонжероны помялись.
А мне тут говорят про прочность ВАЗа. Нет доверия вазофилам!
Ага. Визуально. А на деле: минимум одно пластиковое крыло Символа пришлось заменить, ибо железо правится, а вот треснутый в силовых местах пластик - выбрасываеся. То же самое с фарами. Внешне целые, они запросто остаются без крепежа. Итог тот же - замена. Так что еще вопрос, что в итоге дешевле восстановить оказалось.
Цитата:
Сообщение от жестик
Все проще. Там подвеска не гремит, двигатель не рычит, элементы обшивки салона не бренчат и не отваливаются.
Можно. И закрытие ВАЗа поспособствует тому, что даже бедный человек сможет купить себе нормальную машину, в которой не будет рисковать превратиться в консервы даже при легком ДТП. (говорят, что некоторые переживают за свою безопасность).
Снова ерунда. К последним моделям ВАЗа ничего вышесказанное не относится.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Ерунда это всё.
В Украине приора универсал в люксе, стоит 13000 зелёных.
Родная продукция ЗАЗа (форса, вида) в полной комплектации с АКП 10000-11000.
Гарантия 100000 пробега.
Не берут, в моём городе, единицы автомобилей, а приор довольно таки много.
Моя мафынка, уже в Киеве, на той неделе, прибудет в Кировоград.
Приора универсал люкс, цвет кварц. Доволен как слон.
Ну вот, хоть кто-то откроет глаза...
Цитата:
Сообщение от жестик
Извините, я не знаю как воспринимать по другому прямой текст.
"Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2106 и "Приора". В результате восемь человек погибли", — сказал собеседник агентства.
Читайте далее: Два автомобиля столкнулись в Астраханской области, 8 человек погибли | РИА Новости http://ria.ru/incidents/20121111/910333764.html
Очень просто воспринимать: посмотреть фото. Приора получила в БОК Шаху на скорости около сотни, после чего перевернулась. Ни один пассажир пристегнут не был, тела завязаны в узел в районе водительской двери. С 2106 ясно - лобовой удар 40-летняя подгнившая конструкция выдержать не в состоянии физически, но приведите пример более безопасного ТС за 50000 рублей или меньше.
Цитата:
Сообщение от Region116rus
У меня тоже за 33000тысч практический ничего не ломалось(вакумник и помпа), но я не могу с уверенность сказать что авто класс. Повторюсь Двери прям как на УАЗике закрываются, шум при разгоне порой кажется что не меньше чем у УАЗика, про вой коробки вообще молчу.. И сквозняки, как похолодало мерзнет левая нога, жутко дует и из под ремней. Пробывал летом клеит не снимая панели похоже не помогло, а снимать панель не охота. Хотя блин за эти деньги ничего лучше нету, к сожалению.. Хотя калина в плане дверей и по мелочи может быть лучше. Нексия.. а у нексии своих минусов полно.
Короче смотрю я пока на гранту с автоматом.. На тесте понравилось..Коробка не шумит, движок потише показался.. Да и вообще все плавно ничего не дергается. И двери, калиновские, всяко лучше десяточных.
Звук дверей мне лично не говорит вообще НИ О ЧЕМ, а тем более о том, хорошая машина или плохая. Это настолько второстепенная дребедень, что слушать просто смешно. Сквозняков вообще никаких, ноги греет отлично и равномерно, двигатель нисколько не напрягает, наоборот, не люблю весь этот "синтепон", хочу слышать его реальный звук, он вполне приятный и "драйвовый" что ли. В коробке тоже ничего страшного не вижу - не шедевр, конечно, но четкость на приемлемом уровне, проблем с переключением - никаких, легкий шум присутствует на 2-й приторможении двигателем и не напрягает.
Цитата:
Сообщение от alexru
поздравляю!
это главное что самому нравится.
удачи на дорогах.
Ig@r, кому как, но я не хочу за эти деньги шум дверей как почти на уазике и вой коробки со свозняком(отдельные темы даже были не я один такой), та же гранта с акпп на голову выше по комфорту(шуму) по той же цене. И не надо делать самого умного из себя, каждый делает отзыв как ему видится.
Рекомендую заглянуть в профильные темы про генератор или про дырки. И с геной у кучи людей одинаковые проблемы и дырки в кузове в одних и тех же местах. Так что есть у большинства.
Гы, все-таки нашел откуда течет в правый карман багажника. Маленькое треугольное стеклышко плохо вклеено, через него течет. Оставлю пока до весны, а там будем посмотреть как будет с финансами. Если плохо будем избавляться от течи, если хорошо от приоры. alexru, и буды совсем как Вы ездить на скучном не ломающемся автомобиле. Кстати, а как Вы в багажнике малочевку крепите багажной сеткой или обычной багажной резинкой? Что-то у меня резинка как-то не очень хорошо там живет.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Так что еще вопрос, что в итоге дешевле восстановить оказалось.
Не знаю что там у рено, а у меня только кузовни насчитали на 22 тысячи, а полный выходил под 30. Гы, в итоге за 3 кое как визуально подрихтовал, приляпал новый бампер и продал.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
ноги греет отлично
По любому чудо. Дует в одну ногу, а греет две.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
хочу слышать его реальный звук, он вполне приятный и "драйвовый" что ли.
Мда. Похоже Вы ни разу не слышали нормальный "драйвовый" звук хорошо настроенной выхлопной системы. А на приоре он не драйвовый, а звук пустой кастрюли (если катализатор из нержавейки)
Рекомендую заглянуть в профильные темы про генератор или про дырки. И с геной у кучи людей одинаковые проблемы и дырки в кузове в одних и тех же местах. Так что есть у большинства.
Ну тут он прав Уважаемый Пчёл, не говорите что Вам незнакомы слова "Регулятор напряжения нового образца" , "Перерезать подкову" , "Приора машина для одноногих, левая нога задубела, правая жариться" , "Дует из под панели на трассе"
Так что эти 2 косяка он привел обоснованно