u230, товарищ не так давно брал в Агат-Лада.Я там сам обслуживаюсь постоянно!Ничего плохого сказать не могу.При покупке с товарищем присутствовал.Тоже всё было гуд!)
Свою брал в Агат-Авто в Дзержинском районе. Искал именно эту комплектацию и именно этого цвета, и найти удалось именно тут. Плюс скидочку хорошую сделали и предпродажку провели достойно, дополнительно сделал там же полный антикор с подкрылочками и коврики в догонку прикупил. Помимо этого у меня там друг работает нач/отдела продаж, так что всё по уму сделали))))
Парни выручайте
Вообщем кто знает де баня нормальная есть? с бассейном? Волгоград, Краснолободск. Срочно.
баня не знаю, сауны есть хорошие.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от u230
Всем доброго времени суток!Ребят,подскажите в каком салоне приорика купить лучше? Кто где своих брал?
я свою в ООО экипаж брал! Предпродажка не ахти и допы навязывают, но я их не ставил. Зато на то время цена была самая вкусная, птс в наличии и комплектация та, которую я хотел. А обслуживаюсь в п-сервисе.
А никто в АМК-ЛАДА машины не брал? Вроде там нашёл то,что хотел..
И еще вопрос- где хорошо антикор делают + жидкие подкрылки? И недорого затонироваться можно?
Последний раз редактировалось u230; 20.11.2012 в 02:08.