Спасибо всем Вам за поздравления! Только что до дома добрался.По трассе жесть полная! Туман от Волгограда до Камышина-ООООчень сильный. Аварий много...
А по поводу машинки-аппарат просто шик!!! Ничего не гремит и сверчков нет совсем! Класс!!!!Ехал,нарадоваться не мог.Но как известно без ложки дёгтя не обойтись (((( С печкой что то не то. У меня в старой приоре ташкент,а тут чууть тепленьким дует,если на всю,а если на половину,то вообще ледяной. Рециркуляцию включаю-сразу Ташкент..Так на ней и ехал всю дорогу. В чем может быть причина?
Спасибо всем Вам за поздравления! Только что до дома добрался.По трассе жесть полная! Туман от Волгограда до Камышина-ООООчень сильный. Аварий много...
А по поводу машинки-аппарат просто шик!!! Ничего не гремит и сверчков нет совсем! Класс!!!!Ехал,нарадоваться не мог.Но как известно без ложки дёгтя не обойтись (((( С печкой что то не то. У меня в старой приоре ташкент,а тут чууть тепленьким дует,если на всю,а если на половину,то вообще ледяной. Рециркуляцию включаю-сразу Ташкент..Так на ней и ехал всю дорогу. В чем может быть причина?
Крайняя левая крутилка заслонку не дозакрывает. Гони по гарантии.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Озадачился я тут мыслишкой об установке ПТФ + ксенон в них воткнуть.
Может кто в курсе что по чём (сами птф, ксенон, проводка и установка) и где это можно установить (у официалов шибко дорого - около трешки зарядили по телефону, а самому лезть нет ни малейшего желания особенно по такой погоде).
И сколько стоит блок МУСа? Без замены МУСа видимо не проканает, т.к. у меня все штатные места кнопок заняты и ПТФ придется подключать на МУС, а там на месте этой кнопки переднии противотуманки вроде как заглушка торчит(
PS. птф штатные, не люксовый бампер.
Добавлено через 7 минут
Сами ПТФ 1200-1700 р , в зависимости от фирмы (киржач, бош, луч). Если будешь ставить ксенон, то можно договориться чтобы ПТФ без лампочек продали т.к. там лампы осрам стоят Н11 по 500р за штуку.