Это ещё ерунда... Я когда на авто зимой по Владику ездил у меня в богажнике всегда была полноразмерная загребная лопата в идеале ещё и пара хлопцев сзади.... машина в горку буксанула, товарищи молча не сговариваясь выпрыгивают и держат, а я уже капаю...
А малотонажные грузовики без мешка в кузове вообще никуда не уедут..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
в купил бы:
ко мне оценщик из ингосстраха приехал смотреть харька на ягуаре... я сначала хотел ему занести... но потом долго думал - сколько... понял, то что я готов ему дать за цену вопроса врят ли будет ему интересно...
Тоёты заметно дороже и при этом старее и укатанней(( И так везде. Бренд, чо еще сказать)
нет бренд тут не при чём...
На выходные смотрел как меняют топливный насос на монтере 2002г пуэрто-рико...
К самому авто притензий никаких, особенно к салону и дизайну, всё на месте, крутилочки-х...илочки, всё для людей... интерьер-экстерьер, всё выше похвал... но вот до насоса с 10:00 до 15:00 добраться так и не смогли... после вторго люка смотришь в землю, вокруг атомная война, на последнем скрутили только 3 гайки из 6... начал приглядываться - ржа и на арках, при чём снуружи, с какого - непонятно...
Я на своём харьке 98гв менял топливный фильтр - 30 минут с раскладкой-складкой инструментов, во всех полостях чистота хирургическая...
ко мне оценщик из ингосстраха приехал смотреть харька на ягуаре... я сначала хотел ему занести... но потом долго думал - сколько... понял, то что я готов ему дать за цену вопроса врят ли будет ему интересно...
При всей моей нелюбви к Ниссану - он не настолько хуже, насколько дешевле. Равно как и Тоёта не настолько лучше, насколько дороже.
Кстати на УАЗе можно в 5 минут уложится с заменой фильтра. УАЗ должен быть еще дороже?))