Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 19:44   #211
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
ролик koyo pu355816rr9d внешне отличается от родного поляка по ширине и по диаметру,он больше.правда я сравнил с роликом стк.
я бы задумался, прежде чем такой ставить...
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2012, 19:53   #212
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Почитай форум ,много кто ставит ,говорят проблем нет.
сифар вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2012, 20:32   #213
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Alexiy, Я не задумался, поставил ещё до замены поршневой и не жалуюсь
Старый 21.11.2012, 20:45   #214
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
А что там думать то??? Японоролик больше на мизер, даже метки не смещяются. Зато качество и надёжность не вызывают сомнений, короче кто ставил такой ролик,тот знает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Alexiy, Я не задумался, поставил ещё до замены поршневой и не жалуюсь
Старый 21.11.2012, 22:46   #215
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

очередная установка роликов СТК
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0391.jpg
Просмотров: 3397
Размер:	109.7 Кб
ID:	88710   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0396.jpg
Просмотров: 3402
Размер:	100.7 Кб
ID:	88711   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0395.jpg
Просмотров: 3408
Размер:	106.6 Кб
ID:	88712  

Старый 22.11.2012, 00:15   #216
uNholy
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
uNholy не успел проявить себя

Мужики, помогите определиться, что взять из следующих комплектов:

GATES K015631XS
INA 530053610
CONTITECH CT1137K1
uNholy вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 00:23   #217
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от uNholy Посмотреть сообщение
INA 530053610
CONTITECH CT1137K1
Любой из двух
Старый 22.11.2012, 06:49   #218
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Почитай форум ,много кто ставит ,говорят проблем нет.
Цитата:
Я не задумался, поставил ещё до замены поршневой и не жалуюсь
Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
А что там думать то??? Японоролик больше на мизер, даже метки не смещяются. Зато качество и надёжность не вызывают сомнений, короче кто ставил такой ролик,тот знает...
Можно ставить не задумываясь koyo pu355816rr9d или koyo PU285524ARR1D, у первого внешний диаметр 57.5 мм, у второго 55 мм (такой же как у поляка) и второй сделан на базе 6006 подшипника, но это никакой существенной разницы не играет, я выбрал koyo PU285524ARR1D потому что у меня товарищ его ставил на калину 1.4 16в и был так сказать реальный опыт эксплуатации.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 10:20   #219
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем

Проверил свой koyo на наличие смазки .Снял пыльник ,смотрю сплошняком набито смазкой ,ковырнул иголкой ,оказываеться внутри много место занимает пластиковый сепаратор.Разглядел внутри есть смазка ,много его мало ничего не могу сказать.мало плохо ,много тоже не хорошо.

Добавлено через 17 минут
Satmaster56!!! прочитал твои записи:вытащил сейчас из запасных фондов японоролик koyo снял сальники подшипник двух рядный с железным сепаратором 16 шариков в ряду это koyo pu 355816rr9d.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Я не ставил опорник от 12, так на японоролике и катаюсь. Смысла нет менять нормальный ролик.

ШУМАХЕР
Гламурный ролик! А реборд на нём нет что ли?
Satmaster56!!!я прочитал еще твои записи:НЕДАВНО МЕНЯЛ РОЛИКИ НА 12,РОЛИКИ INA ЗАКАЗЫВАЛ В EXIST.
Разногласие какое-то?
сифар вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 10:44   #220
sergio318
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergio318 не успел проявить себя

Цитата:
Ой. У меня тоже. После замены ремня вой резко увеличился. :( прошел уже тыс 5-6. Он только немного спал. По-мойму виной всему неровности на гладкой стороне ремня. Они рукой четко прощупываются. Смотрел старый ремень и ремень от другой машины - там значительно ровнее. Неровности пальцем не ощущаются. ИМХО

У меня неровностей никаких нет, но когда снял старый ремень, увидел, что он гораздо "мягче" нового. Плюс поверхность внешняя как бы шершавая. А старый-гладкий как коленка. Вот думаю когда эта шершавость "спилится", так и будет потише.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.11.2012 в 17:51. Причина: вставка цитаты
sergio318 вне форума  
Вверх
Закрытая тема