да, для меня важно смогу ли я повесить новый бампер, к примеру, или заменить вышедшую из строя деталь без напряга для бюджета... разве это не нормально?
а ты писал что-нибудь плохое про АВТОВАЗ? чот не помню...
ПС: о! мне уже кто-то из вазофобов минуснул. так сказать - истеричная рефлексия.
а вы говорите боян - наоборот напоминать и мордой тыкать нужно обязательно. периодически.
а меня наоборот вазофилы минусуют. А видео баян и бред уже обсуждалось 100500 раз. Этого чувака надо на приору пересадить, если ему тойота кэмри не нравится.
все... покупая б.у. всегда думаешь о возможных сюрпризах...
Цитата:
Сообщение от Пчёл
не у всех... и опять же это тоже деньги
Цитата:
Сообщение от Пчёл
для меня важно смогу ли я повесить новый бампер, к примеру, или заменить вышедшую из строя деталь без напряга для бюджета
любое авто требует по мере необходимости капиталовложений-ЛЮБОЕ!
все твои высказывания говорят сами за себя-"смогу ли я потянуть",на данном этапе приора твой автомобиль-в меру надёжный,относительно дешев в обслуги,не обременителен для семейного бюджета-но это не значит что иномарки овно.
я очень хотел бы послушать тебя через время когда будеш ездить на другой машине-а таких я ой сколько наслушался,один чел. про мою говорил что страшная уродина,сам на 14 ездил,пару месяцев приезжал хвалиться такой же но на мкпп-рад как ребёнок.
судя по видео красная цена этой камри 650 тыс. руб.
ну тут без комментариев.
Кстати сколько там стоит сейчас приора в комплектации близкой к тойоте кэмри, не считая конечно двигателя и автомат коробки? 440 тыс.? Не?
мне уже кто-то из вазофобов минуснул. так сказать - истеричная рефлексия.
а вы говорите боян - наоборот напоминать и мордой тыкать нужно обязательно. периодически.
вот оно отношение-истерия,мордой ткнуть для напоминаний каких то
ну давай напомним про супер автомобиль лада приора-
ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ И ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
В РФ ПО МОДЕЛЯМ
Priora Lada
ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2012/2011 ГГ. 94519шт. 107959шт. = -12%
СЕНТЯБРЬ 2012/ 2011 11609шт. 13669шт. = -15%
вот злобные людишки не хотят на приоре ездить.
Общался сейчас со знакомым, рассказал аж про двух товарищей с работы у которых Приоры после заводки самопроизвольно руль до упора выкручивали. Говорит оба ЭУР от греха отключили. Правда год выпуска не знаю, скорее всего махачкалинский ЭУР.