Поставил Osram Night Breaker Plus H7 (+90%). Разница стала более заметна, особенно после стоящих ранее Narva (мб заводские, от прошлого хозяина).
Появилась четкая граница света, не слепит встречку, хотя светит намного ярче. Так же заметно стало, что лучше освещает обочину и по длине освещения не особо уступает дальнему.
Во сколько обошлись по лаве???
Подскажите пожалуйста, ближний слишком низко светит, пешехода в 20 метрах не видно совсем, на ТО1 сделал акцент на этом, сказали все исправим, вроде что то копошились, низко, корректор на самом высоком положении, все в стоке. Может лампы поменять?
все дело в том, что фары у меня настроены, даже на СТО сказали что с завода были хорошо настроены, но они приподняли чуть чуть из-за жалобы на свет. Я могу их и на небо нацелить, но слепить будет встречные самолеты
Добавлено через 38 секунд
Поэтому и думаю может лампочки заменить?
Подскажите пожалуйста, ближний слишком низко светит, пешехода в 20 метрах не видно совсем, на ТО1 сделал акцент на этом, сказали все исправим, вроде что то копошились, низко, корректор на самом высоком положении, все в стоке. Может лампы поменять?
Мне тоже на сервисе накрутили, что видно было метров не 7. В итоге сам отрегулировал как надо на пустой дороге.
Поставил в ближний Osram Night Breaker. От стока небо и земля. Теперь даже в дождь более-менее видно. Со стоком в дождь слепой