Полес первой тысяци обороты иногда поднимал до 6 тыс. езжу по городу , по трассе один раз гдето на 2500 ехал 170-180 дальше разогнаться негде было. Масло на 3000 - х поемел на "шел" .По началу расход был в районе 13-15 , щас 3200 езжу на 3000-4500 об.мин. расход пишет 10.5-11 доволен , проблем нет все жидкости в норме правда поначалу патрубок которы к бочлу с тосолом сапливил , его подзатянул и усе ))) знакомы после 3-х тыс проверел скоко она на третей может поехать , перед этим чипонул чтоб отсечки небыло т.к больше 6 тыс.об.мин не крутился тахометр , так вот в пятиром в машине , я сидел на посажирском, на третей скорости при оборотах гдето в 7 тыс. она едет 170 !!! честно сказать такого резельтата не ожидал . Кто скоко разгонял отпишитесь.
2500 ехал 170-180 интересные цифры а передача какая была
Как посмотреть мгновенный расход топлива? Там 2 показателя л./100км. Первый у меня показывает всегда 8,9 л, второй (дальше нажимаешь кнопку) вообще не показывает.. Почему?
Тут такой вопрос... На пятой передаче бензина жрет больше чем на 4 при одних и тех же оборотах и при нажатии на газ чуть по бортовому компьютеру. Разве каждая последующая передача не экономнее должна быть в расходе?
Как показывает практика самый экономичный режим - 80 км/ч на 4-й передаче. Проверено не только на наших машинах. Один мой знакомый на приоре в Москву ездил, он гонять не любит, так у него средний расход вышел по БК 4,5л.
Как посмотреть мгновенный расход топлива? Там 2 показателя л./100км. Первый у меня показывает всегда 8,9 л, второй (дальше нажимаешь кнопку) вообще не показывает.. Почему?
Вот там где 8,9 это средний расход, а там где не показывает вернее показывает прочерки,это мгновенный он показывает только во время движения, а когда стоишь что тебе показывать? Читай внимательно инструкцию. там все понятно написано.
После прошивки Паулюса под Евро-2, расход по городу 8,4 литра, до прошивки было 10,2(было Евро-4)! Динамика изменилась в лутшею сторону, заводится с пол оборота, пропали провалы в работе двигателя, помоему даже двигатель стал тише работать. Прошивайтесь люди, расход будет нормальным, вот тогда и будет счастье!