Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 23:04   #1
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: пропуски зажигания

Цитата:
Сообщение от алексей 073 Посмотреть сообщение
ладно бы одна форса так две сразу. думаю начну с фильтра и сетки. не поможет помою форсы.
может бензонасос не докачивает или форсунки... причин много... можешь много времени потерять а результат 0- съезди к нормальному Диагносту!!!
Старый 26.11.2012, 21:14   #2
алексей 073
Втянувшийся

Автомобиль: 21703. 21723 LUX
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
алексей 073 находится на правильном пути
Re: пропуски зажигания

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
может бензонасос не докачивает или форсунки... причин много... можешь много времени потерять а результат 0- съезди к нормальному Диагносту!!!
да я и сам нормальный диагност . просто двигаюсь от легкого к сложному. вот манометра жалко нет так бы было все ясно. а фильтр сетку заменю для профилактики. да и форсы снятые мою всегда. интересно на каком этапе эта ошибка пропадет. напомню выскакивает только в движении при выжимании полной мощьности из авто. и еще вопрос для знающих на мощьностных режимах какой режим работы фазированый или всеже на попарно тпаралельный переходит? A373DA02 M73 21126-1411020-31 21126 E-3 2 Серийная на Приору
алексей 073 вне форума  
Вверх
Закрытая тема