такая проблемма при движении на оборотах от 4т наблюдаются пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндре. менял свечи. катушки местами датчик кв.метки на месте. мои предположения такие что нехватает горючки на мощьностных режимах. прозьба писать кто уже был знаком с такой проблеммой. движек 16кл
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Буду нубом, но все таки спрошу. А че массе на термостате не сидится? Почему крепление ее на стартер предпочтительней?
И какие еще массы нужно чистит и промазывать? Где их искать?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Буду нубом, но все таки спрошу. А че массе на термостате не сидится? Почему крепление ее на стартер предпочтительней?
И какие еще массы нужно чистит и промазывать? Где их искать?
я если честно этим пока не занимался, и так всё хорошо. от минуса АКБ отходят 2 провода, один на термос, другой на крыло. вот их надо чистить. переносить с термоса не обязательно, но желательно.
про другие массы точно не скажу где нах-ся. знаю есть за бардачком, где блок предов тоже вроде была, но там всегда тепло и сухо и обычно они тама чистые. где-то на форуме есть картинки что и где и как
точно не знаю, поправьте если что, но если массоввый провод самого расходомера где-то подтёрся, то могут ли быть такие результаты, или обязана ошибка про коротыш появиться..?
Сообщение от PapaDi
А че массе на термостате не сидится? Почему крепление ее на стартер предпочтительней?
Потому что считая от БЦ:
- корпус термостата
- шайба плюс гайка
Потом только сам наконечник провода от АКБ. В результате постоянной смене температуры контакт на этом "пироге", который и так не очень правильно сделан, нарушается. Плюс вибрации.
Цитата:
Сообщение от Викторр
....но если массоввый провод самого расходомера где-то подтёрся, то могут ли быть такие результаты, или обязана ошибка про коротыш появиться..?
Если полностью отсутствует контакт по массе - ошибка. Питание ведь так же идет по двум проводам. С массой ДМРВ по корпусу не связан.
Так что ты прав, в случае изменения показаний от датчика из-за плохой массы.
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2