Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Тоже хочу такую сетку, не знаю где взять и какую ))
В УАЗкином магазине купить фильтр "боченок"(может где на помойке встретиться)))) разкурочить его, вырезать нужный кусок (покрасить краской т.к. заржавеет)и прилепить на термо клей(или жидкие гвозди, что имхо лучше, т.к. термо отпадет в жару) внутри жабо.
Цитата:
Сообщение от den_22
да это не комары, а времена суровые были, че спиз..ли с завода, то и прехриначили. )))
Какие времена, такие и комары... Они поди сами (комары) в то время с заводов п...ли и сдавали!!))))) Жрать - то людям нечего было, крови мало... Каждый выживал как мог!!!))))))))))))
Dmit, как Патриот справляется с нынешними сугробоми на дорогах? Резину на зиму поменял или на родной гоняешь.
Добавлено через 4 минуты OgARE_ha, а к одноклубникам обратится не судьба. У меня на работе волговских фильтров море а они в сетке, есть даже камазовские она лучше чем волговская.
Цитата:
Сообщение от Yar
Dmit, как Патриот справляется с нынешними сугробоми на дорогах?
С какими сугробами? Сугробы появились, что ли? ))))))
Если серьезно, то просто кайф в городе... Проблем со снегом вообще не испытываешь, абсолютно честно. Надо объехать, пропустить, влез на сугроб и делов-то, ну, если он не в метр, конечно. На ПП едет, как по асфальту, иногда даже забываешь, что лед под колесами, только при торможении вспоминаешь...)))))
Хотя, другие участники движения по другому смотрят. Вчера, выехав из леса, помогал застрявшим. Сегодня таксиста, на брюхо севшего, тащил, просто так уже не проедешь мимо... на жлобство списать могут... )))
Цитата:
Сообщение от Yar
Резину на зиму поменял или на родной гоняешь.
На родной... На грязевую коплю... Хотя, опять же без преувеличений, УАЗик на всесезонках ведет себя лучше, чем Приора на зимней, правда не очень дорогой (у меня Тунга была шипованая).
P.S. У нас для "флуда", или общения на общие вопросы есть тема "Барнаул столица мира". ))))))