У меня на прежней машине (111-ая) при повторной (через 3 года) антикоррозионной обработке вообще умудрились по левому борту саморезом шину электропроводки пробить. за 7 лет эксплуатации пружины все же просели, но нигде не черкали при любой загрузке(домики присутсвовали).
Алексей087,
Антикор можно сделать, если не очень дорого, но подкрылки лучше поставить самому, сейчас есть подкрылки которые крепятся с минимумом сверлений в колесных арках.
По теме - локера считаю нужными, поскольку качество металла и окраски наших машин ниже плинтуса... Вот когда увижу Приору, которая без локеров проездила лет 10 и арки не сгнили, тогда свое мнение поменяю... Только желательно локера подбирать те, которые на защелках крепятся, а то мне на саморезы, блин, воткнули (других просто не было в наличии), что тоже не есть гуд...
У меня тоже задние колёса задевают когда сзади пару человек сидит, но локера не сниму. С нашей солью оцинковка гниёт, а уж про наше железо и говорить неохота. И антикорозионную обработку тоже сделал. Но лучше было мастеру на руки деньги дать...
Ну блин почитал,многого интересного,сам сегодня съездил на антикор и подкрылки пластиковые поставил,но как уверяли на обработке,бортик маленький,видно ничего не будет(сволочи),передние подкрылки надо ещё самому подрезать,т.к. у них не канцелярского ножа(Задние супер). Ну короче они децл выпирают.Вот я теперь думаю либо их снять к чертовой матери (и установить передние Novline) или подрезать?
У меня обычные стоят на саморезах. Борткт не обрезал. Задние закрепили еще в салоне, передние сам покупал и ставил. Каждый год делаю ревизию. На следующий не полезу туда, ничего нового не увижу, а наносит уже 4-й слой поверх прошлых 3 излишне. Антикор есть, годика через 3 полезу только. Единственно не нравится что где задний брызговик крепится есть дырка, а подкрылок туда не достает и там забивается постоянно, но там все хорошо антикором залил и на следующий год залью. Периодически тоже мысль возникает, что надо было мастикой покрыть, но по гравийке тоже катаю, так что пока с подкрылками.
Ребят подскажите пожалуйста кто откуда в последний раз заказывал комплект подкрылок Novline ?
я заказывал в экзисте,но не понравились,цепляло с резиной 185/60R14 задние в поворотах,грел феном,до дыр,выкинул нафиг(может они под 175/65).и еще,бурт подкрылка не плотно прилегал к отбортовке крыла,т е там приличная щель.
надо ставить на чистую машину,т е в салоне,а то там грязи очень-очень много,я так всю и не вымыл,пусть уж лучше так обдувает.
Подкрылки для LADA Priora, задние (производитель — НОВЛАЙН) — NLL.52.16.003 и NLL52.16.004
Подкрылки для LADA Priora, передние (производитель — НОВЛАЙН) — NLL.52.16.001 и NLL.52.16.002
Последний раз редактировалось Евген985; 27.01.2013 в 12:27.
я заказывал в экзисте,но не понравились,цепляло с резиной 185/60R14 задние в поворотах,грел феном,до дыр,выкинул нафиг(может они под 175/65).и еще,бурт подкрылка не плотно прилегал к отбортовке крыла,т е там приличная щель.
надо ставить на чистую машину,т е в салоне,а то там грязи очень-очень много,я так всю и не вымыл,пусть уж лучше так обдувает.
Подкрылки для LADA Priora, задние (производитель — НОВЛАЙН) — NLL.52.16.003 и NLL52.16.004
Подкрылки для LADA Priora, передние (производитель — НОВЛАЙН) — NLL.52.16.001 и NLL.52.16.002
пришёл я туда не особо меня впечатлило их обслуживавние поищу в другом месте