sunse+, Валер, ну глупости написал честное слово. Посмотри для начала статистику угоняемости. приору и угнать проще и таких по городу полно особо незаметно можно проскочить, да и на запчасти разобрать можно. А вот те же рено по городу не так много (твоих я имею ввиду). Да и угоняют не потому что эта мечта жизни а к примеру для "грязного" дела.
Механические средства конечно хороши, но поверь мне задолбаешься ты постоянно ставить и снимать ее. Твоя недорогая сига это точно деньги на ветер. так как любым код граббером открывается на раз. Она только для АЗ годна, только и всего и заглушить ее можно легко. Pandora если глушить она отобразит на брелке потерю связи. Так что не умничай, Pandora это военные отечественные разработки, а шерханы старлайны и прочая china электроникс это пионеркие пугалки.
я в свое время мозги свернул на эту тему, все сайты перечитал, даже несколько сайтов угонщиков.
Штатный ИММО обезвреживается, путем зацепки "паука". Но на это время надо и сноровку.
Вот потому работа штатного ИММО и сиги в паре дают кое какую гарантию.
Но что бы совсем спать спокойно я еще и каско сделал.
Миша, я посмотрел статистику (Женя спасибо). многие вещи осознал и переосмыслил...
на приоре блокировка стояла на руле. я вот не задолбался, через день два приноровился. а ну тут конечно такой момент.. пузо то не мешает..
Добавлено через 1 минуту
Миша я не эксперт в этом вопросе, не суди строго меня )
Добавлено через 1 минуту
Миша я не эксперт в этом вопросе, не суди строго меня )
Зато пиво больше влазит и не завидуй
не сужу, а ты не сбивай человека. Он же написал, что Юля в основном ездит. Ей по твоему удобно будет блокиратор руля ставить? Особенно когда с ребенком в поликлинику поедет. Влад все правильно решил и правильный вопрос задал.