А насчет всей этой мелкой японской техники: буров, кранчиков, вышек, миксеренков на 2 куба и проч. Она неплоха, особенно для малоэтажного строительства, но хозяева у них как правило акуевшие, лупят ценник как за взрослую единицу
Как же я тебя понимаю ) просто иногда крупная техника в котеЖном строительстве выглядит как слон в посудной лавке) при чем народ то обычно сначала дом замутит а потом начинает внутри участка мелкие постройки делать - и тут начинается... то большой кран при повороте задел столб на котором управляемые ворота, то ему что бы лапу поставить надо пол грядки с земленикой занять ))) то миксер не может зайти т.к. ветка временая на 380 низко висит (при чем цеплял ска всего 0.5 метра ) а раствор не ждет ))) итд... )
Камазюки по мелочи донимают - факт, особенно если на дворе зима - там сильно не поваляешься, да и доливы постоянные то туда то сюда по 2-3 литра это канечно ж....а ) вот поэтому и тянутся люди к хорошему... я тут новый Маз рассматривал - шоссейник все как положено, весь адаптированный, удобный вроде итд... но блин прокатились - как была машина шумная так и осталась, как кабина скрипела так и скрипит, как уплотнения задували ..... в общем как был коробочкой с болтами так и остался... хотябегает быстро и в целом надежный. Просто после него сканию 12-ю голову переставляли с рефа на сковородку - так блин ощущение что ты из новой классики жигулей в 5-ти летний S500 пересел ) вроде видно что машина обжитая и миллион проехала но она такая вся аккуратная и тихая что даже захотелось поработать пол годика )))
Я тут пару недель назад пассажиром на мазе 10-тоннике за срубом скатался. 320 км туда-сюда. Как назло еще завьюжило. Пля я вспотел, хотя за баранкой не сидел. Туда ехали, на заправку заскочили, дак едва выехал он оттудова, задницей весь выезд изьелозил, и тут-то я понял, что сцепления у него с дорогой ноль целых, хрен десятых. Обратно под нагрузкой хоть мал-мал поуверенней поехал. по дороге девченку на акценте с обочины вытащили, да на подлете к своей деревне еще жену вытащили на матизенке, тож мотануло, выкинуло на бруствер, хотела из города вперед доехать, нас встретить. Комфорт конечно в мазе спартанский, дворники не чистят нихера, но так вродь тепло, спина еще уставать под конец начала, а сидушка без подлокотников, я и так и эдак, себя тока извел.
Добавлено через 8 минут
А года 2 назад проездом родственник из забайкалья проезжал на вольве такой:
Впереди ощущаешь себя в ней, как в рубке космического корабля, хоть щас в космос ))))) А жилая зона фору даст купе поезда, вплоть до микроволновки все есть. Все четко, удобно, продумано, уютно, места вродь немного, а не тесно.
Добавлено через 8 минут
А года 2 назад проездом родственник из забайкалья проезжал на вольве такой:
Впереди ощущаешь себя в ней, как в рубке космического корабля, хоть щас в космос ))))) А жилая зона фору даст купе поезда, вплоть до микроволновки все есть. Все четко, удобно, продумано, уютно, места вродь немного, а не тесно.
да некоторые и живут в таких, там и холодильник, и телек и бабу еще уложить можно.
на улице зима, а водилы в майках сидят, тепло, хорошо )))
Добавлено через 1 час 12 минут
совсем уже охерели, самый дешевый полис осаго 8 штук
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Евро-4 грядущий по мне равняет КамАЗ с остальными в плане доступности обслуги "в поле".
На одной из бывших работ был КамАЗ и пара Уралов Евро-3, дак уже их по всем проблемам с топливной (а они были) гоняли в крупный город...
Механика в поле с ноутбуком если честно я слабо представляю))
Евры-3,4,5...))) Расскажу из реальной жизни. Как я раньше сообщал - тружусь на автомобиле КрАЗ - 250. Был у меня до прошлого месяца аппарат 1987 года выпуска. Пришло время его резать. Начальник вытащил его из-под меня( а не наоборот) с большими трудами... И дал мне "новый" - 1991 года. Только более "убитый" . С него мужик на пенсию вышел и пошёл к конкурентам "евры" осваивать на старости лет. А мы с напарником пару недель из двух один собирали, чтоб выехать... Зима же грядёт. Остальное "на ходу" доделываем) Вот такие "ноутбуки", аж позвоночник и все жилы потрескивают)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.