Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 22:56   #1
Мотор
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мотор не успел проявить себя
Re: Пружины передней и задней подвески

centrumnsk, а что за пружины поставил с переменным витком или обычные, я так понимаю новые сс - это которые голд? советуешь взять? а то актуально.... хотя я про занижение думал, но блин не знаю как в зиму будет
Мотор вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 02:49   #2
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Мотор Посмотреть сообщение
centrumnsk, а что за пружины поставил с переменным витком или обычные, я так понимаю новые сс - это которые голд? советуешь взять? а то актуально.... хотя я про занижение думал, но блин не знаю как в зиму будет
обыкновенные от ваз 2111 голд на универсал не делают http://autosystem.ru/index.php?id=376
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 21:58   #3
wws
Втянувшийся

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
wws находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
обыкновенные от ваз 2111 голд на универсал не делают http://autosystem.ru/index.php?id=376
Делают.
Пружины холодной навивки задней подвески SS20.37.00.001-03 Gold Progressive для а/м ВАЗ 2111 (переменный шаг).
Себе взял для пробы. Устанавливать буду весной.
Закрытая тема