Герцы менять.
Усилитель нормальный. Позже, при желании, можно будет докупить моноблок для саба а этот усилитель пустить или на фронт/тыл или для поканалки на фронт (фильтры усилителя позволяют).
нет не собираюсь)почитал подробней разобрался,спасибо)
Добавлено через 1 час 55 минут
еще вопрос не по теме.. подключать хочу на штатную голову (нового образца), на первое время я думаю хватит и ее. Вопрос в следующем: через усилок будут подключены фронт и саб, их громкость только через усилок возможно будет регулировать или как обычно на магнитоле ручку крутить?
можно ли сделать чтобы система выключалась при выключении магнитолы?
нет не собираюсь)почитал подробней разобрался,спасибо)
Добавлено через 1 час 55 минут
еще вопрос не по теме.. подключать хочу на штатную голову (нового образца), на первое время я думаю хватит и ее. Вопрос в следующем: через усилок будут подключены фронт и саб, их громкость только через усилок возможно будет регулировать или как обычно на магнитоле ручку крутить?
можно ли сделать чтобы система выключалась при выключении магнитолы?
Сперва на усилке чувствительность регулятором подгоняешь экспериментальным путём,а потом в процессе эксплуатации ручкой на магнитоле регулируешь.Система обязана выключаться при отключении магнитолы .в противном случае акумыч будет вечно севшим....С магнитолы должен быть выход для управления усилком (питанием антенны).
Всем привет! Купил приору с рук, а в ней уже стояли спереди колоночки DLS R6A, сегодня выяснил что они дорогие пипец!!! Но что-то я по звуку ничего дорого в них не заметил. Машина зашумлена вкруг, всё что можно, пол, потолок, все двери, багажник, подкапотное пространство. Голова Пионер 6-ая серия, усилок правда мистери, но серии профессионал, самые блатные у них. Подскажите пожалуйста, мож дело в усилке ? Или просто я глухой, а колонки играют нормально. Испробовал разные настройки, но эти колонки при басах начинают хрипеть, поэтому частоту среза верхних частот пришлось поставить аж 100Mhz ((( басы компенсирует буфер, но ведь колонки тоже должны басить? тем более для такой цены!