Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от болт20см
Слушайте, ораторы, там, чуть выше, проблемка описана. Есть какие мысли?
Не обижайся.
Может мы и ораторы, но уж точно не оракулы....
Кто знает, тот ответит.
А просто буквы писать, смысла не вижу.
Проблемы твои связаны, скорее всего с электрикой или электроникой.
Об этом есть спецразделы....
Там модеры - спецы!
Там и ответ быстрее получишь.
С уважением, оратор....)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от болт20см
Слушайте, ораторы, там, чуть выше, проблемка описана. Есть какие мысли?
Добавлено через 14 минут
Трубочку чик, пук, приладил...
Понятно откуда по 4000 сообщений...
Так, у тебя скоро и больше будет...
Чикнул, пукнул....
Глядишь, а уже и 6 000.... ....и болт уже - 25 см!
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от motobest
Не обижайся.
Может мы и ораторы, но уж точно не оракулы....
Кто знает, тот ответит.
А просто буквы писать, смысла не вижу....
motobest - пиши, и внимания не обращай на всяких балбесов.
Я к примеру, не могу так четко выразить свои мысли (в детстве маму не слушал - в школе плохо учился), поэтому завидую тем кто может так ясно и доходчиво объяснять.
Дык с зарядкой, судя по приборке, единственное с чем всё в порядке.
Может ещё какие мысли есть?
PS. Купил мультиметр, сейчас пойду, что нибудь померю!?
Цитата:
Сообщение от болт20см
PS. Spike@ проснись, помоги!!!
Цитата:
Сообщение от motobest
Просто, я если ответа не знаю, не пишу... Зачем уводить в неверном направлении? Кто знает ответ, тот и подскажет...
Я, если честно, тоже не знаю причины.
На расстоянии такие вещи диагностировать невозможно. Надо как минимум диагностический прибор подключать и смотреть, что там внутри твориться. Всё остальное - пальцем в небо.
Здравствуйте!
Я искал искал тему на форуме, но так и не нашел, поэтому пишу сюда.
У меня машина в один прекрасный вечер начала глохнуть после 1-2 минуты работы. Я сначала грешил на регулятор Х.Х. но она продолжала глохнуть и с 4 тысяч оборотов. Когда глохла реакции на нажатие газа не было никакой.
После того, как меня товарищ на галстуке добросил до сервиса, машина глохнуть перестала и в сервисе мне ничего не смогли ни сказать, ни сделать. Главная их отмазка была - типа бензин не очень на той заправке. Да кстати бензина было пол-бака. Check Engine не горит.
Что это может быть?
Есть подозрения на топливный фильтр и на сеточку рядом с бензонасосом? Пробег 35 000 машина 10 года, брал с рук.
И еще небольшой вопрос. Как менять ремень генератора на приоре с кондиционером Halla, на той же СТО запросили очень много, и сказали что очень очень сложно это?