жаль у меня прав модераторских нет в этой ветке, я бы выписал тебе горчичник)))
Ну наверное не просто так на VOLVO XC90 стоят веерные!
И мы не лыком сшиты и слегка улучшили систему опрыскивания.
А еще на вольво (в зависимости от комплектации) автомат, постоянный полный привод, турбина и много еще чего по электронной начинке. Ну, бог в помощь, как говориться
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
жаль у меня прав модераторских нет в этой ветке, я бы выписал тебе горчичник)))
ВЫ что такой нетерпимый, а, уважаемый? Я лишь высказал свое мнение. И больше чем уверен, что я не один считаю переделку форсунок омывателя на приоре на веера полным бредом. Там и без форсунок есть к чему руку приложить. Веерные форсунки может и оправданы на вольвешнике, где лобовое стекло раза в 2 больше приоровского по площади. Быть может, чтобы эффективно омывать такое большое стекло применение многоструйных форсунок нецелесообразно. Возможно веерные банально дешевле в производстве. Больше никаких преимуществ у вееров перед струями нет. Абсолютно никаких. Поэтому тратить свое драгоценнейшее время на это говнище совершенно нерационально.
ВЫ что такой нетерпимый, а, уважаемый? Я лишь высказал свое мнение. И больше чем уверен, что я не один считаю переделку форсунок омывателя на приоре на веера полным бредом. Там и без форсунок есть к чему руку приложить. Веерные форсунки может и оправданы на вольвешнике, где лобовое стекло раза в 2 больше приоровского по площади. Быть может, чтобы эффективно омывать такое большое стекло применение многоструйных форсунок нецелесообразно. Возможно веерные банально дешевле в производстве. Больше никаких преимуществ у вееров перед струями нет. Абсолютно никаких. Поэтому тратить свое драгоценнейшее время на это говнище совершенно нерационально.
Ты случаем не физик-теоретик? А то очень часто упоминаешь слосочетание "может быть". Твои слова похожи на попытку почувствовать вкус апельсина с чужих слов.
Я с импортными форсунками/насосами/клапанами не заморачивался, а поставил отечественные по 24 р/шт и мне нравится результат.
ничего против здравой дискуссии и спора не имею. А вот за ваше обращение на форуме в виде фекалий для предупреждения можно было бы)))
А у меня, епта, одноструйные наверное стояли, да? )))))))))))) поэтому я не могу вкусить прелести вдуструйных ))))) не пишите бред, просто скажите что руки из..... и поэтому не буду переделывать, иначе бы такого поноса не лилось!
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Там и без форсунок есть к чему руку приложить.
например к чему? Установка атомата, доработка электронной начинки, переборка мотора, что?
darkline,
Буду ждать видео.
Вчера ехал по трассе, так вот чтобы хорошо прочистить стекло приходится довольно таки много брызгать не замерзайку, думаю с веерным омывателем будет по эффективней и будет меньше тратиться незамерзайки.
darkline,
Буду ждать видео.
Вчера ехал по трассе, так вот чтобы хорошо прочистить стекло приходится довольно таки много брызгать не замерзайку, думаю с веерным омывателем будет по эффективней и будет меньше тратиться незамерзайки.
основной эффект от них это то что не надо ждать пока щетка по сухому доползет до воды и начнет размазывать воду по стеклу...один раз нажал и все стекло уже облито водой