Так зачем ставить 185/60 в 15 радиусе? И заморачиваться? Поставь этот размер в 14 радиусе.
Затем, что хочется чтобы диск был больше относительно общего диаметра колеса.
Ставить 195 не хочется из-за ухудшения динамики, а 185/60/15 по размеру примерно такой же как и 185/65/14.
что-то я не заметил серьезного ухудшения динамики. Скорее даже наоборот, трогаться с места теперь можно стало с более высоких оборотов, т.к. более широкая покрышка лучше цепляется за асфальт. В моём случае динамика пострадала в первую очередь из-за веса колес. Колеса на литье и каждое колесо вышло аж на 4кг. тяжелее заводского. Поэтому советую брать легкую ковку, иначе вам не избежать потери динамики даже в размере 185/60 15.
что-то я не заметил серьезного ухудшения динамики. Скорее даже наоборот, трогаться с места теперь можно стало с более высоких оборотов, т.к. более широкая покрышка лучше цепляется за асфальт. В моём случае динамика пострадала в первую очередь из-за веса колес. Колеса на литье и каждое колесо вышло аж на 4кг. тяжелее заводского. Поэтому советую брать легкую ковку, иначе вам не избежать потери динамики даже в размере 185/60 15.
15 ковка весит 6,5 против 5 кг у заводского 14 литья
Prima, при переходе на 15 потеря в динамике только за счет веса может быть..
15 ковка есть и 5.9-6кг
а колейность? и трудности с управлением?
на девятке переход с 165/70/13 на 195/50/15 с стоковыми углами, был очень ощутим, теперь очкую ставить широкую резину )))
Prima, так ты углы поменяй) я не понимаю смысла ставить 15ки тогда, ставь 185/70/14, колеса будут больше, без особой разницы в весе, и добро пожаловать шорканье!