Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 22:20   #1
Kiseloff
Свой человек

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Kiseloff станет известным достаточно скороKiseloff станет известным достаточно скоро
Re: Разговоры ни о чём, часть 2..

недавно погоняли с Alekz96 c диагностическим компом на моей приоре, на помню егаз, паук СТТ 4-2-1, резонатор приоровский банка приора спорт
МРВ на третьей передаче на 6500 355кг. чет мне кажется это слишком круто, но ошибки быть не может, несколько раз жахнули. после 6500 резкий спад до 300 примерно. На 124 моторе с валами уса 8,6 и выпуском, этот же прибор показал 323кг на 6500 вроде тоже
Kiseloff вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2012, 22:28   #2
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Разговоры ни о чём, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Kiseloff Посмотреть сообщение
недавно погоняли с Alekz96 c диагностическим компом на моей приоре, на помню егаз, паук СТТ 4-2-1, резонатор приоровский банка приора спорт
МРВ на третьей передаче на 6500 355кг. чет мне кажется это слишком круто, но ошибки быть не может, несколько раз жахнули. после 6500 резкий спад до 300 примерно. На 124 моторе с валами уса 8,6 и выпуском, этот же прибор показал 323кг на 6500 вроде тоже
Получается до 6500 есть смысл крутить мотор? Или тяга и МРВ не взаимосвязаны?
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Закрытая тема