Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 22:43   #11
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
спасибо за рассказ про Dunlop Ice Touch. коли есть возможность сравнить, скажи, а кто мягче проходит неровности: бридж или данлоп? кто лучше на асфальте? насколько понял, на льду данлоп ощутимо лучше крузера 5000?

T&B, я думаю сравнения мои, ну, кроме шума, будут не корректны в данном случае.
Судите сами: шины разной размерности стоят на конструкционно разных машинах разной степени изношенности - новая приора-универсал и видавший виды 2107 1986 года выпуска!
Вот могу сказать - лежачих полицаев семерка на бридже проходит мягче! Полагаю это заслуга подвески.
А субъективно - на сухом асфальте через 50 км на данлопе поехал бы как летом, если бы не колеи. Бридж тут кажется подубовее.
В торможении на льду и снегу обе равны, но Данлоп равнее!!
В глубоком снегу Крузер 5000 не пришлось использовать, но полагаю - не подвел бы, рисунок злой.
На презентациях производитель позиционировал Dunlop Ice Touch как более городские покрышки, чем Goodyear UltraGrip Ice Arctic, поэтому я их выбрал. Думаю для Москвы покатит. Как шипы держит и какова износостойкость - время покажет.
Ну вот вроде все пока...
Ашулук вне форума  
Вверх