Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
у нас в поселке ,да и у меня на работе и у дяди тоже есть приоры но раньше год назад я и незнал что это такое ,думал двс приоры это эталон.пол года назад залез в форуме про стуки ,прочитал начал прислушиваться и в мае услышал этот стук .но у меня он не очень цокоет ,изредка,масло не ест,не прогрессирует. Поехал в тот же день в город город не большой 5оооо населения на сто ,моторист газовал и слушал .вердикт ничего не стучит для приоры все нормально взял 250 руб за прослушку ,я спросил к вам менять шпг приезжают ?он ответил что небыло. И я довольный уехал и забыл про это,пока недавно не залез в форуме про стуки ,и давай опять прислушиваться .и такого количество косяков в масштабе страны ,это просто диверсия .
Последний раз редактировалось сифар; 18.12.2012 в 18:13.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от SNap63
В общем, был сегодня у гарантийщиков. Вердикт, стуки ШПГ, замена. На днях созвонюсь с мастером, назначу день ремонта.
Обещали поставить поршни "нового образца" с графитовым напылением на юбке. Все запчасти есть в наличии.
Пока ждал ИПГ одну Приорку начали разбирать на подъемнике, двое приехали с такими же стуками как мой. Все машины 2011-2012 годов выпуска с разными пробегами.
Да, кстати, был на Алма-Атинке (самарские поймут) и слушался у того же ИПГ что и 15 тык назад. )))
stm48, по словам мастера и ИПГ, это обновленная поршневая для 126 двигателя.
да новая поршневая для 126 двигателя. мне последний раз такую поставили. сказали больше стучать не будет, незнай посмотрим
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
да новая поршневая для 126 двигателя. мне последний раз такую поставили. сказали больше стучать не будет, незнай посмотрим
Ну что же, попробую и я )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сифар
у нас в поселке ,да и у меня на работе и у дяди тоже есть приоры но раньше год назад я и незнал что это такое ,думал двс приоры это эталон.пол года назад залез в форуме про стуки ,прочитал начал прислушиваться и в мае услышал этот стук .но у меня он не очень цокоет ,изредка,масло не ест,не прогрессирует. Поехал в тот же день в город город не большой 5оооо населения на сто ,моторист газовал и слушал .вердикт ничего не стучит для приоры все нормально взял 250 руб за прослушку ,я спросил к вам менять шпг приезжают ?он ответил что небыло. И я довольный уехал и забыл про это,пока недавно не залез в форуме про стуки ,и давай опять прислушиваться .и такого количество косяков в масштабе страны ,это просто диверсия .
Если не прогрессирует, можно особо и не паниковать.
Вот на моем двигателе стук начал усиливаться и проявляться на холодную.
[QUOTE=сифар;2043323]смотрю приоры 11-12 годов частенько заезжают менять шпг .,
Помню, год назад один из пользователей, завсегдатай этого форума говорил, что почти у всех приор стучат поршневые, а не гидрики. Никто с ним не соглашался. А ведь он прав! Я сам сейчас вспоминая, как покупал авто в салоне, заводил 6 или 7 авто у 4 из них точно был стук поршневой, как я теперь понимаю. У 2 коробка тарабанила, только моя никакого звука не издавала. А оно вон , как получилось, через тысячу вылез в наружу. Машины все были 11 года. продавались по акции со скидкой 30 тыс.