Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 17:49   #691
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

у нас в поселке ,да и у меня на работе и у дяди тоже есть приоры но раньше год назад я и незнал что это такое ,думал двс приоры это эталон.пол года назад залез в форуме про стуки ,прочитал начал прислушиваться и в мае услышал этот стук .но у меня он не очень цокоет ,изредка,масло не ест,не прогрессирует. Поехал в тот же день в город город не большой 5оооо населения на сто ,моторист газовал и слушал .вердикт ничего не стучит для приоры все нормально взял 250 руб за прослушку ,я спросил к вам менять шпг приезжают ?он ответил что небыло. И я довольный уехал и забыл про это,пока недавно не залез в форуме про стуки ,и давай опять прислушиваться .и такого количество косяков в масштабе страны ,это просто диверсия .

Последний раз редактировалось сифар; 18.12.2012 в 18:13.
сифар вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2012, 18:50   #692
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от SNap63 Посмотреть сообщение
В общем, был сегодня у гарантийщиков. Вердикт, стуки ШПГ, замена. На днях созвонюсь с мастером, назначу день ремонта.
Обещали поставить поршни "нового образца" с графитовым напылением на юбке. Все запчасти есть в наличии.

Пока ждал ИПГ одну Приорку начали разбирать на подъемнике, двое приехали с такими же стуками как мой. Все машины 2011-2012 годов выпуска с разными пробегами.
Да, кстати, был на Алма-Атинке (самарские поймут) и слушался у того же ИПГ что и 15 тык назад. )))

stm48, по словам мастера и ИПГ, это обновленная поршневая для 126 двигателя.
да новая поршневая для 126 двигателя. мне последний раз такую поставили. сказали больше стучать не будет, незнай посмотрим
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2012, 19:00   #693
SNap63
Новичок

Автомобиль: Lada Priora SE 21703-83-039
Вес репутации: 0
SNap63 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
да новая поршневая для 126 двигателя. мне последний раз такую поставили. сказали больше стучать не будет, незнай посмотрим
Ну что же, попробую и я )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
у нас в поселке ,да и у меня на работе и у дяди тоже есть приоры но раньше год назад я и незнал что это такое ,думал двс приоры это эталон.пол года назад залез в форуме про стуки ,прочитал начал прислушиваться и в мае услышал этот стук .но у меня он не очень цокоет ,изредка,масло не ест,не прогрессирует. Поехал в тот же день в город город не большой 5оооо населения на сто ,моторист газовал и слушал .вердикт ничего не стучит для приоры все нормально взял 250 руб за прослушку ,я спросил к вам менять шпг приезжают ?он ответил что небыло. И я довольный уехал и забыл про это,пока недавно не залез в форуме про стуки ,и давай опять прислушиваться .и такого количество косяков в масштабе страны ,это просто диверсия .
Если не прогрессирует, можно особо и не паниковать.
Вот на моем двигателе стук начал усиливаться и проявляться на холодную.
SNap63 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2012, 08:03   #694
nik_bel72
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 14
nik_bel72 не успел проявить себя

[QUOTE=сифар;2043323]смотрю приоры 11-12 годов частенько заезжают менять шпг .,

Помню, год назад один из пользователей, завсегдатай этого форума говорил, что почти у всех приор стучат поршневые, а не гидрики. Никто с ним не соглашался. А ведь он прав! Я сам сейчас вспоминая, как покупал авто в салоне, заводил 6 или 7 авто у 4 из них точно был стук поршневой, как я теперь понимаю. У 2 коробка тарабанила, только моя никакого звука не издавала. А оно вон , как получилось, через тысячу вылез в наружу. Машины все были 11 года. продавались по акции со скидкой 30 тыс.
nik_bel72 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2012, 09:17   #695
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
kasper находится на правильном пути

[QUOTE=nik_bel72;2043913]
Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
смотрю приоры 11-12 годов частенько заезжают менять шпг .,

Машины все были 11 года. продавались по акции со скидкой 30 тыс.
все чаще убеждаюсь - что все что по акции продают потом вылезает в какой-нибудь косяк.... печальная статистика...
kasper вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2012, 09:35   #696
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Блин. Хорошо что я от нее избавился блин. :( А то вылезло бы потом.
Старый 19.12.2012, 12:33   #697
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

KolaDOOMer, Это ты сам себя успокаиваешь )))))))))
Старый 19.12.2012, 13:24   #698
KolaDOOMer
Старожил

KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
KolaDOOMer, Это ты сам себя успокаиваешь )))))))))
Конечно, счас тупо хожу пешком, хотя мог бы и ездить.
Старый 19.12.2012, 15:17   #699
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Конечно, счас тупо хожу пешком, хотя мог бы и ездить.
чтоб пешком не ходить делай предзаказ на нового приорика - с января у приор будет новая ШПГ с графитированными юбками ))))
kasper вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2012, 15:20   #700
KolaDOOMer
Старожил

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
с января у приор будет новая ШПГ с графитированными юбками ))))
Ну. Почитаем форум.
Закрытая тема