Интересно как все ездят 200, ни разу на дороге такого не видел знакомый тоже нахваливал приору когда купил, однако когда я с ним паралельно ехал на своей машине скорость после 170 еле набирает, до 180 с чем-то разогналась, дальше никак. на 2108-2115 не раз проверяли максимальная скорость на стандартной машине 150 по равнине и около 155 с горки, при этом по родному спидометру 180 и больше запросто.
По спидометру не раз ложил на 200,по факту не знаю.А делаешь так:на 4-ой 190(опять же по спидометру) потом ширь 5-у и через немного 200.Причем чтобы не было вопросов на ровной дороги и к феррари не был привязан:biggrin:
Я про реальную скорость говорил. Просто в этой теме писали некоторые что и по гпс за 200 ездят что-то вроде этого. А по спидометру 200 едет, это я и сам видел :biggrin:.
Я про реальную скорость говорил. Просто в этой теме писали некоторые что и по гпс за 200 ездят что-то вроде этого. А по спидометру 200 едет, это я и сам видел :biggrin:.
Собираюсь попробывать с радаром,думаю более правдиво будет.180 ехал на B5 тоже самое было +-2км
Я разгадал закономерность мощности и скорости. ТЕМА РАСКРЫТА:biggrin:
Чем более юн водитель Приоры, тем она должна быстрее ехать и становится мощнее. Только график надо составить. Если 21 год она разгоняется до 205, если 19, то уже до 220. Страшно подумать что будет, если 15 летнего посадить :biggrin:
:biggrin: Улыбнуло.
Мне 33. Мой рекорд 190 (по БК), но могла и больше.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.03.2009 в 01:09.
прикол в том что это 2 абсолютно разных спидометра!!! разные значки производителя:biggrin: да вот это гон здесь люди устраивают!!
Ну что вы пристали к парню. Он же сказал, что его спидометр - тот что в теме про скорость. А тот - просто в свою анкету вставил. И это от десятки. И машины свои он со всех ракурсов показал с казахстанскими номерами. И Приору черную и светлую десятку.
Так что не приставайте к нему с этим.
Ну что вы пристали к парню. Он же сказал, что его спидометр - тот что в теме про скорость. А тот - просто в свою анкету вставил. И это от десятки. И машины свои он со всех ракурсов показал с казахстанскими номерами. И Приору черную и светлую десятку.
Так что не приставайте к нему с этим.
Просто они все здесь самые умные, сами так не могут, вот других и обсирают!