Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 09:48   #1
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вообще-то теме о другом. Или приора полноприводный универсал с АКПП? Причём тут ваш хорёк?
А о чём эта тема? Раздел называется "Обсуждение других автомобилей", а тема "В Приору после правого руля"... Я так вообще в цвет попал, а вот Вы точно со своей приорой ни в теме....
Мой хорь тут вообще, не при чём... Хорошо, понятно что с универсалами повышенной проходимости у Вас глухо... Другой вариант... Что мне взять из леворульного, если мне нужен рамный, с нижайкой, с отключаемым мостом, с принудительной блокировкой дифа аппарат на автомате?
alebas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 09:52   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Что мне взять из леворульного, если мне нужен рамный, с нижайкой, с отключаемым мостом, с принудительной блокировкой дифа аппарат на автомате?
Уаз тебе в помощь. Автомат только аккуратнее вози, чтоб менты не нашли.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ