особой разницы с войлоком нет, единственное что не горит
Так и войлок не горит. Проверено годами эксплуатации.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
plohish,
Не забываем периодически заезжать на эстакаду, для выгона воздушной пробки!
и с какой периодичность она там образуется???..чеё то у меня за три зимы ни разу...
ХЗ с какой периодичностью, сегодня обнаружиль небольшую течь с нижнего патрубка радиатора, заехал на эстакаду подтянуть, заодно погазил несколько минуть, в итоге получил с печки положительный результат. Буду чаще так делать, а то задрал мороз.
про войлок не знаю, паял проводульку 25 квадрат при помощи открытого огня,констатировал факт!!! но на войлоке не решился бы этим заниматься
Так и войлок не горит. Проверено годами эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Не надо этого делать. Если:
- Нигде течи не было
- В расширительном уровень.
- Жидкоть не сливалась
Жидкость менял прошлой весной, уровень ож в пределах, течь не сильная ( хз сколько в м\литрах, несколько капель за ночь). На улице -28...-30. Температура двигла около 70 градусов, перед закрыт картоном и накрыт одеялом, печка выдувает температуру ОЖ на 2 скорости. Буду перекидывать шланги и менять диаметр байпаса.
plohish, ни че не надо делать. В каких пределах? На холодную, но не -30 конечно, ну прогреть до + 20 должен быть между мин и макс. На горячую макс (вроде так) и пробку другую поставь. Термостат точно рабочий?
Тупо залепил радиаторную решётку скотчем. Приход есть, температура до 100 ползёт, потом вентиль срабатывает.
Есть и обратная сторона: охлаждается только вентилятором и датчик температуры окр. воздуха показывает около 0 :D
Сегодня ножичком проделаю пару щелей ))
По весне можете неприятно удивится, когда скотч снимать будете. Об этом уже сдесь писали не раз.
Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov
датчик температуры окр. воздуха показывает около 0
А датчик исправен? У меня тоже решетка закрыта полностью и температуру датчик правильно показывает.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Датчик вроде за бампером находится и от двигателя его не прогреет
Так и есть.