за то, что работаю в татнефти и карта имеется на скидку 7,5%
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
но бл..ь бензин привозят из Башкирии!
Башкирский бензин у нас наоборот цениться, знаю людей которые за 30 км за ним на заправку ездят.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от James May
карта имеется
такую карту можно на любой заправке у нас купить, стоит сколько не скажу, не знаю, но там скидки будет всего 1%, и по мере накопленных литров скидка растет, но говорят таксистом до старости надо работать, чтобы хоть до 5% скидку поднять. Я же по счастливой случайности на работе ухватил 7,5%. Помниться ездил в другой конец республики, заправился, заплатил, дал карту, мне сделали скидку, потом ещё минуту оператор рассматривала карту и спросила: "А где ты такую получил?"
у нас в татарстане газпром вроде только одна заправка на трассе м7, а может даже и нет там газпрома, где то в 250-280 км от моего города, так что я как нибудь на татнефти
Невыгодно тут же продавать, на величину транспортных расходов не повысить цену )))
Добавлено через 2 минуты
Подозрительно показалось ))) раз, говоришь, нереально такой скидки достичь
нет она это так сказала как будто вообще таких карточек никогда не видела, да что там говорить, этот провинциальный район самый бедный в Татарстане, средняя з/п там - около 5 тысяч.
Приветствую! Как-то странно начала заводится моя приорка в мороз Свечи Brisk, аккумулятор MUTLU, масло Motul 8100 X-Cess. Простояла часов 12 на морозе в -22. Прихожу как обычно 30 секунд дальний подержал. Поворачиваю ключ, тыр-тыр стартер не крутит, подождал подумал, попробовал еще раз снова крутнул 3 раза и встал стартер, и так с 3-4 попыток завелась.
Очень странно что стартер то крутит, то нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Иммобилайзер, аккумулятор, руки, или контакты стартера?
П.С: клеммы аккумулятора смазывал, были сухие.
имхо баловство с включением света только еще больше посадит аккумулятор!да и перед зимой нужно было аккумулятор подготовить,проверить плотность и т.п.Я перед морозами зарядил.
имхо баловство с включением света только еще больше посадит аккумулятор
Наоборот, под нагрузкой аккум немного разогреется и, соответственно, плотность чуть чуть повысится. Правда, рекомендуют дальний включать секунд на 10-15.
Цитата:
Сообщение от Сандер
да и перед зимой нужно было аккумулятор подготовить,проверить плотность и т.п
Согласен, необходимые меры подготовки авто к зиме.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Последний раз редактировалось Mihail1986; 24.12.2012 в 10:02.