прочитал 2 раза тему, 2ая зима на приоре, появилась эта проблема, думаю не надо клеить технологические отверстия, которые продувают внутренние полости салона авто, а решать вопрос с избыточным давлением в салоне, точнее найти причину, понять почему нет давления в салоне.
прочитал 2 раза тему, 2ая зима на приоре, появилась эта проблема, думаю не надо клеить технологические отверстия, которые продувают внутренние полости салона авто, а решать вопрос с избыточным давлением в салоне, точнее найти причину, понять почему нет давления в салоне.
А ты не путай свою шерсть с государственной (с)
Внутренние полости это одно, а салон - совершенно другое.
И если Вы считаете, что завод ставил целью сквозное продувание салона с целью предотвращения его (салона) коррозию, то это клевета.
А если прочитать еще раз, то можно наткнуться на такое вот сообщение
Цитата:
Сообщение от The Filin
20.01.11
"Я являюсь владелцем лады приоры. И на большнство данных автомобилей, пропускаеться холодный воздух из под панели. Меня эта участь тоже не обошла стороной. И во время поездки моя левая нога сильно мерзнет. Вопрос: могу ли я обраться к официальному дилеру АвтоВаза. чтобы мне нашли и устранили эту причину. Если да, то на какие правила мне сылаться или пункт. Чтобы заставить дилера устранить эту проблему. Заранее спасибо за ответ" 03.02.11 "Добрый день, Клиент! Согласно п.2.3 Гарантийного талона в течении гарантийного срока изготовитель обязуется устранять неисправности, возникшие в процессе эксплуатации автомобиля. Возможной причиной может являться отсутствие заглушки или некачественная установка уплотнителей в щитке передка кузова автомобиля. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Впрочем, если есть желание поэкспериментировать с давлением, никто этого запретить не может. Более того, есть по крайней мере один единомышленник.