Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 11:51   #431
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Black_Sabbath, Я не в плане зацепить ,просто стереотип ,что айфон это телефон для богатых ,а что можешь купить это хорошо ,а вопрос в содержании ,там за всё надо платить ,а стоимость аксесуаров и программ ,это как и машины купить можно и за миллион в кредит а цена сервиса !!!!!
Старый 25.12.2012, 12:04   #432
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Falcones, телефон не машина, его содержать не надо, только заряжать электричеством. Софт? Куча бесплатного, и куча платного, но дешевого. У менятелефон упакован всем, чем нужно, офис (редактирование doc, xlsx) pdf, новости, навигация, мультимедиа, редактирование аудио и видео, новостные программы со всего света и т.д.
интеграция с ПК? у эпл она совершенна, вся инфраструктура создается и управляется щелчком пальцев
+всен устройства эпл - образец промышленнго дизайна и производства
стоимость аксессуаров apple original явно завышена, я же с этим не спорю, но из-за этого я отказываться от любимой платформы не буду
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2012, 12:08   #433
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
интеграция с ПК?
Вот это самое г..но ,что придумано!

Нравиться и это главное ,а спорить что лучше или хуже смысла нет ,я не восхваливаю свой самсунг ,просто говорю что он удобние в пользование ,мощнее и дешевле!
Старый 25.12.2012, 12:59   #434
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Вот это самое г..но ,что придумано!
Правда? А я думаю, что это самое ох...енное, что придумано!

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
я не восхваливаю свой самсунг ,просто говорю что он удобние в пользование ,мощнее и дешевле!
Ну я тогда примерно так же - айфон я не восхваляю, просто говорю, что он намного удобнее, намного мощнее, намного качественнее сделан из намного более качественных и приятных материалов, намного меньше глючит (==> 0 в сравнении с ведроидом), обладает намного большей кучей отличного софта и стоит совсем не дорого для такого огромного количества плюсов перед вечно сырыми, серыми пластиковыми поделками от самсунг, которые и появились-то как закос под айфон с нарушением кучи патентов и таковыми остаются по сей день с самой глючной и кривой мобильной ОС в мире

Добавлено через 2 минуты
кстати, теперь есть еще и windows phone, которая хоть и майкрософт, но работает быстрее, лучше и стабильнее, чем гугловысер, осталось только дождаться нормального количества софта под нее в сторе - и андроид умрет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2012, 13:50   #435
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, когда берешь в руки айфон с его строгими острыми гранями, который просто дорого выглядит и солидно, любой пластмассовый самсунг просто отдыхает . И еще. Что за прикол у самсунга - планшетотелефоны это же просто не удобно и уродливо!
Старый 25.12.2012, 14:29   #436
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

tolik2108, Если для тебя не удобно возьми поменьше.кому то наоборот очень удобно
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2012, 16:50   #437
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Ребята, когда берешь в руки айфон с его строгими острыми гранями, который просто дорого выглядит и солидно, любой пластмассовый самсунг просто отдыхает . И еще. Что за прикол у самсунга - планшетотелефоны это же просто не удобно и уродливо!
Да только эпол тоже хочет запустить айпад 7 дюймов!

Добавлено через 1 минуту
Black_Sabbath, это твое мнение пусть так и будет, а конектиться с айтунс, полный отстой!
Старый 25.12.2012, 17:48   #438
Black_Sabbath
Забанен

Falcones, айпэд это именно планшет, не телефон
Я понимаю, любителям стиля дешево и сердито нужно чтоб файло на телефоне обязятельно можно было проводником виндовс редактировать, простая и понятная iTunes это не их вариант. Кстати, под интеграцией с пк я не только закидывание музыки и видео подразумеваю, а еще много всего. Я фотку на телефоне снимаю, включаю комп, а она уже в библиотеке, с инфой где и когда снято и даже кто на фото)) контакт на компе сохраняю - хоп, а он уже в телефоне))) календарь так же и многое другое))) я уже молчу про airplay и airprint, это вообще выше андроидного понимания будет))) ребят, продолжайте сравнивать ценники, если дальше них заглянуть не можете)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2012, 18:03   #439
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Black_Sabbath, всё сделал заработала айтюнс))))))))))
wert вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2012, 18:06   #440
Black_Sabbath
Забанен

wert, iCloud настроил?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема