Black_Sabbath, Я не в плане зацепить ,просто стереотип ,что айфон это телефон для богатых ,а что можешь купить это хорошо ,а вопрос в содержании ,там за всё надо платить ,а стоимость аксесуаров и программ ,это как и машины купить можно и за миллион в кредит а цена сервиса !!!!!
Falcones, телефон не машина, его содержать не надо, только заряжать электричеством. Софт? Куча бесплатного, и куча платного, но дешевого. У менятелефон упакован всем, чем нужно, офис (редактирование doc, xlsx) pdf, новости, навигация, мультимедиа, редактирование аудио и видео, новостные программы со всего света и т.д.
интеграция с ПК? у эпл она совершенна, вся инфраструктура создается и управляется щелчком пальцев
+всен устройства эпл - образец промышленнго дизайна и производства
стоимость аксессуаров apple original явно завышена, я же с этим не спорю, но из-за этого я отказываться от любимой платформы не буду
Нравиться и это главное ,а спорить что лучше или хуже смысла нет ,я не восхваливаю свой самсунг ,просто говорю что он удобние в пользование ,мощнее и дешевле!
Правда? А я думаю, что это самое ох...енное, что придумано!
Цитата:
Сообщение от Falcones
я не восхваливаю свой самсунг ,просто говорю что он удобние в пользование ,мощнее и дешевле!
Ну я тогда примерно так же - айфон я не восхваляю, просто говорю, что он намного удобнее, намного мощнее, намного качественнее сделан из намного более качественных и приятных материалов, намного меньше глючит (==> 0 в сравнении с ведроидом), обладает намного большей кучей отличного софта и стоит совсем не дорого для такого огромного количества плюсов перед вечно сырыми, серыми пластиковыми поделками от самсунг, которые и появились-то как закос под айфон с нарушением кучи патентов и таковыми остаются по сей день с самой глючной и кривой мобильной ОС в мире
Добавлено через 2 минуты
кстати, теперь есть еще и windows phone, которая хоть и майкрософт, но работает быстрее, лучше и стабильнее, чем гугловысер, осталось только дождаться нормального количества софта под нее в сторе - и андроид умрет.
Ребята, когда берешь в руки айфон с его строгими острыми гранями, который просто дорого выглядит и солидно, любой пластмассовый самсунг просто отдыхает . И еще. Что за прикол у самсунга - планшетотелефоны это же просто не удобно и уродливо!
Ребята, когда берешь в руки айфон с его строгими острыми гранями, который просто дорого выглядит и солидно, любой пластмассовый самсунг просто отдыхает . И еще. Что за прикол у самсунга - планшетотелефоны это же просто не удобно и уродливо!
Да только эпол тоже хочет запустить айпад 7 дюймов!
Добавлено через 1 минуту Black_Sabbath, это твое мнение пусть так и будет, а конектиться с айтунс, полный отстой!
Falcones, айпэд это именно планшет, не телефон
Я понимаю, любителям стиля дешево и сердито нужно чтоб файло на телефоне обязятельно можно было проводником виндовс редактировать, простая и понятная iTunes это не их вариант. Кстати, под интеграцией с пк я не только закидывание музыки и видео подразумеваю, а еще много всего. Я фотку на телефоне снимаю, включаю комп, а она уже в библиотеке, с инфой где и когда снято и даже кто на фото)) контакт на компе сохраняю - хоп, а он уже в телефоне))) календарь так же и многое другое))) я уже молчу про airplay и airprint, это вообще выше андроидного понимания будет))) ребят, продолжайте сравнивать ценники, если дальше них заглянуть не можете)))