Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 13:54   #1
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Что купить за 650?

жестик, да.. я что-то забыл о них, тиида не плоха, даже отличный выбор!. Конечно динамика там не 10 сек.. (ну не могу я понять это требование при желании что-то возить много...) но довольно прыткая, даже с автоматом.
сузуки не пойдет. сам смотрел/тестил.. что бы что-то получить вменяемое уже в 650 не влезть (если только очень б/у смотреть). Об отсутствии багажника вообще молчу.
жук.. аналогично, но там еще минус - машина для двоих, задним пассажирам нет места. Я сел на перед, на заднем сидении мужик коленками вбок сидел.. Ну и багажник так же мал.
Закрытая тема

Метки
авто