Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 13:06   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Скорее всего во всем виновата чечмола, под названием тормозная жидкость, которую я купил вроде не в плохом магазине. Тест был при -30. А у нас 3 недели стояло и днем и ночью -30-38. http://youtu.be/PfZymRMlT9c
Головы им рубить, этим производителям. Одно вредительство, мать их.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2012, 21:49   #2
LEDoff
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Не знаю, куда написать, честно говоря. В общем, не то, что проблема, а странность - иногда горит или моргает лампочка абс. Но у меня комплектация без абс. Раньше такого не наблюдалось, машина 2007 года.
LEDoff вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2013, 21:46   #3
Victor163
Гость

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Victor163 не успел проявить себя
Icon8 Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от LEDoff Посмотреть сообщение
Не знаю, куда написать, честно говоря. В общем, не то, что проблема, а странность - иногда горит или моргает лампочка абс. Но у меня комплектация без абс. Раньше такого не наблюдалось, машина 2007 года.
Возникла такая же проблема. Нашлось ли решение?

У меня авто начала 2008г. взял с рук год назад. в сервисах только пожимают плечами или "ну где то влага попала вот и глючит, у меня такая же проблема была. выключи зажигание, включи и всё пройдёт". но у меня ничего не "проходит". иногда моргает на кочках
Victor163 вне форума  
Вверх
Закрытая тема