Прошел я тест драйв Эмгранда полулюкс 1,8л. Нормальная машина за такие деньги! Удобная посадка, сидишь высоко (в приоре будто жопой по асфальту) Удобные сиденья. Хороший обзор!Габариты почувствовал сразу. Подвеска понравилась, идет плавно, в меру жесткая. Единственное мне показалось что она не такая резвая как приора (моя прошита) но двигатель тянет без рывков, провалов. К коробке надо привыкать (может еще не прикаталась) Первая включается типо как у нас задняя, через небольшое усилие! Но на ходу рычаг кпп стоит на месте не дергается. На хх чувствовалась вибрация от двигателя на руле. Неплохая шумоизоляция. Сверчков не заметил! Самый главный минус это рулевое! ГУР настроен на езду больше в городе чем по трассе на скорости. Чем выше скорость тем меньше информативность и не чувствуешь связи с дорогой. НУ вот и все. Машина понравилась. И реально стоит свои 450 тысяч!
FoxhounD, Был у меня Nissan Almera Classic. Месяц ездил на ФФ2. А вообще на многих ездил!! Я не говорю что это супер авто! Но он стоит не дорого вот в чем его главный плюс!
IceCheat, Спасибо за впечатления от тест-дрйва. Конечно возможно неуместно пока сравнивать Эмгранд с одноклассниками брендовых производителей, но и ценовой диапазон все таки разнится серьезно
да ни как.заводи,говорю.заводит,а он не заводится.втягивающее щелкает,а стартер не крутит.подожди говорит,ремень накину,опять глухо,щас свет включу,опять нифига.я говорю дверь закрой,и все равно нифига,ну не заводится.как в анекдоте мля.машине 2 дня,на улице -15,все,стартер околел.потом раза с 20 завелась.
китаезы итак не в почете у меня,а сейчас вообще упали
да ни как.заводи,говорю.заводит,а он не заводится.втягивающее щелкает,а стартер не крутит.подожди говорит,ремень накину,опять глухо,щас свет включу,опять нифига.я говорю дверь закрой,и все равно нифига,ну не заводится.как в анекдоте мля.машине 2 дня,на улице -15,все,стартер околел.потом раза с 20 завелась.
китаезы итак не в почете у меня,а сейчас вообще упали
как может авто не завестись в минус 15 ?
там масло залили в движку ?