Всем привет. На днях заметил, что при включении вентилятора печки на 1 скорость появляется мерзкий писк. На остальных скоростях его нет. Появился недавно. Такого я не замечать не мог. Может кто подскажет что может быть?
ИМХО вероятнее всего подшипник оси крыльчатки отопителя. Я у себя устранил заменой элемента всборе, но у меня форд, запчасть пылилась и делов на 15 минут (все делается из под капота), а в Вашем случае сложнее...
У меня такая же проблема. Свист на первой скорости вентилятора. Вентилятор в это время не работает. Только проявляется это периодически. Обычно тогда, когда сразу на первую скорость включаешь из режима OFF. Если переключать с повышенных скоростей, то свиста нет. При обращении в сервис по гарантии дефект не проявился.
У меня такая же проблема. Свист на первой скорости вентилятора. Вентилятор в это время не работает. Только проявляется это периодически. Обычно тогда, когда сразу на первую скорость включаешь из режима OFF. Если переключать с повышенных скоростей, то свиста нет. При обращении в сервис по гарантии дефект не проявился.
Моторчик печки случаем не подклинивает на первой скорости, что ещё может издавать противный звук в блоке управления печки? Может его смазать надо, кто-нить смотрел?