А по-моему это все фигня, как можно улучшить динамику электронного устройста - электронной педали, с помощью другого электронного устройства? Больше подача бензина? так резче жми на газ и так будет больше лить )))
Процессор-то в ЭБУ то же самый )
А по-моему это все фигня, как можно улучшить динамику электронного устройста - электронной педали, с помощью другого электронного устройства? Больше подача бензина? так резче жми на газ и так будет больше лить )))
Если честно, то вы просто не пробовали. И это приблуда не для женщин. Покупают в основном парни.
Если честно, то вы просто не пробовали. И это приблуда не для женщин. Покупают в основном парни.
эта штука не для женщин и не для мужчин а для лохов .
электронная педаль газа это всего два сопротивления переменных которые меняют свое сопротивление в зависимости от положения педали . одно рабочее другое контрольное .
а теперь раскажите мне каким образом эта приблуда даст динамику ??
максимум что она может сделать изменить зависимость сопротивления с логорифмической на другую . так дави педали и все
электронная педаль газа это всего два сопротивления переменных которые меняют свое сопротивление в зависимости от положения педали . одно рабочее другое контрольное .
максимум что она может сделать изменить зависимость сопротивления с логорифмической на другую . так дави педали и все
разгон до 100 км/ч 8.0 сек и уточню Е-газ электронная педаль
Думаете, что только вы не лох. А вот я сомневаюсь. Про устройство педали я знаю очень давно, так как работаю с ЭСУД много лет. Не спорю она многим не нужна, но многим ставлю для того, что бы понять и почувствовать. И кому нужно они покупают. Но ни когда не навязываю своего мнения. Уважайте желание других знать больше. Ведь кто то должен хоть раз попробовать и ответить на свой вопрос.
с е-газом такой фокус не пройдет. эбу совершенно другой связь педаль-заслонка через эбу
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin
разгон до 100 км/ч 8.0 сек и уточню Е-газ электронная педаль
тысамто по секундомеру прикидывал????????????? 9 с гаком получается хоть обмерейся! у меня так на пауке и паре ехала!
тупорылый е-газ по сравнению с мех заслонкой - факт!
возможно я ошибаюсь, но заслонкой управляет эбу а не педаль - хоть втопи хоть не втопи как эбу задаст угол так будет в зависимости от заданных ему условий
Последний раз редактировалось Алексей_36; 07.01.2013 в 13:06.
обоснуйте мне каким образом образом машина поедет быстрей алгорит работы с Шпорой . в педали два сопротивления тоесть обычный делитель напряжения
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Про устройство педали я знаю очень давно, так как работаю с ЭСУД много лет.
просветите нас про работу электронной педали тогда сам принцип работы . при условии что там два сопротивления одно рабочее и контрольное .
каким образом Шпора меняет алгоритм работы мотора .