Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от Prohlados
А то мой ролик INA после 6 т.км зашумел, смазки не было почти. Набил его новой смазкой 3 мг, но теперь через сальники начало понемногу выдавливать смазку, пока снял его, поставил родного поляка прошедшего всего 2 т.км,
Вот тут нужно бы разобраться с чем?
-почему всё-таки начал шуметь подшипник? Был ли этот шум сконцентрирован на оси вращения или был слышен, когда слухача поднесёшь к сепаратору? Тут ещё такая штука, объяснить сложно. Вот море шепчет прибоем. Равномерно. Примерно такой шум-на валу у нормального подшипника. А вот при сильном прибое-камни шум дают. По аналогии и в подшипнике. Если одна обойма относительно другой радиально начнёт плячать, то на валу появится "шум камней". У меня турок старый лежит натяжной. Как будет время, поставлю "для записи" и прослушки. Там всё-таки качество нужно. А я слабоват, честно скажу, в этом деле
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serebas
имею ввиду почему повторной Torque не поставили?)
Да не было его в магазине, вот и не поставил! Не было цели. Да и щзачем повторяться, когда с его работоспособностью и надёжностью я определился: порог этого турку-45тыков или 1,5года, в зависимости от того, что наступит раньше.
Добавлено через 1 минуту serebas, Будьте любезны, заполните профиль пояснее, пожалуйста. Город, пробег...