да ни как.заводи,говорю.заводит,а он не заводится.втягивающее щелкает,а стартер не крутит.подожди говорит,ремень накину,опять глухо,щас свет включу,опять нифига.я говорю дверь закрой,и все равно нифига,ну не заводится.как в анекдоте мля.машине 2 дня,на улице -15,все,стартер околел.потом раза с 20 завелась.
китаезы итак не в почете у меня,а сейчас вообще упали
может бенз говно? Просто не верю, что машина может не завестись при -15
Почему бы и нет?у соседа новая Киа Церато,вторую зиму передвигается только на эвакуаторе,при температуре чуть ниже -15
по накупают машины у диллеров в которых косорукиепредпродажники полазили+бензин сами льют что дешевле.
я всю жизнь все свои авто на открытой стоянке держу,в соседях полно автомарок от новых до старых,и тех же киа церато есть не одна-всё это враньё про эвакуатор в -15,все ездят и заводятся,при -25 все без проблем сами запускаются.
Цитата:
Сообщение от Евген985
стартер околел.потом раза с 20 завелась.
эмгрантов масса развелось,с пару чел общался-были проблеммы но не по вине авто а по вине сигнализаций с автозапуском.
Был в Москве на НГ удивился что попадались мне часто такси Эмгранды желтого цвета, раньше их там не замечал, а в общем китайцев в столице мало совсем видел, в основном попадались Чери (Элара и Тигго) несколько видел других марок, много Ланосов как ни странно больше Приор
сегодня емгрант хетч видел,за ним в пробке стоял,хотел сфотать но не успел.
хотя "за рулём" пишет-"Компания Geely объявила о скором старте продаж автомобиля Emgrand в кузове хэтчбек. Машина будет представлена у дилеров в комплектации Luxury с 1,8-литровым двигателем, цена – 535 000 руб.".
авто что я видел не тестовый,что сказать-? седан красивее,хетч с зади беднее,фонари как не его,пародия хетч круз но не доведённый до конца,нашёл фото,а я видел красный-седан солиднее(моё мнение)
Да седан мне тоже больше понравился, чувствуется законченность в нем более чем в хэтче, вот М11 на мой взгляд хэтч более удачней нежели Эмгранд, но внешне только
возможно и не в этом дело,процентов 90 авто с салонов "расковыренные"-это когда при предпродажке в авто сиги ставят,еще что нибудь для поднятия цены.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Уже третью зиму на родном аккуме живёт
+1000,на стоянке чел церато ставит,2 недели простояла в морозы при мне пришел сел завёл.
Добавлено через 6 минут
по эмгранту увидел косяк а может и нет-во дворе чел осенью купил его,перед новым годом кто то или где то притёр-задняя прав.дверь,оторвана ручка(с корнем) как нибудь сфоткаю.
металл где царапины уже ржавый,может так и должно быть?