Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 22:11   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мне лень самому мыть. Максимум, коврики вытряхну и пыль с торпеды смахну.
Мою давно на одной мойке, звоню и записываюсь на удобное для меня время.
У меня, наверное, стереотипы остались древние.) Всё ещё считаю гонять машину на мойку напрасной тратой денег...) В деревне всё-таки)
Старый 06.01.2013, 04:35   #2
woody
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
woody находится на правильном пути
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня, наверное, стереотипы остались древние.) Всё ещё считаю гонять машину на мойку напрасной тратой денег...) В деревне всё-таки)
Если есть где помыть - то и смысла ездить нет. У меня папа моет сам возле гаража, там бочка с водой халявной стоит. А у меня негде. Так что езжу на мойку самообслуживания. Помыть/почистить по полной программе (снаружи плюс пылесос внутри и тряпочкой всё протереть) обходится в 20-25 грн (80-100руб) и пол часа времени. А на обычные с тётеньками я не ездок, был один раз, помыли отвратительно, денег взяли как за самолёт.
woody вне форума  
Вверх
Закрытая тема