В первом цилиндре часто сгорает катушка зажигания, уже сменил две штуки. Да еще как сгорают, они плавятся, пластмасса вытекшая бывает. На днях легкое троение, провалы при разгоне опять сгорела катушка зажигания на 1-м цилиндре. Что может быть где копать?
а какие поставил свечи....
просто дружок мучился этой проблемой на ШКОДЕ пока не поставил свечи рекомендованные заводом а не те что ему посоветовали в магазине
Я и ставил рекомендованные заводом, точное название сейчас не помню. Грешу на проводку, думаю что где то коротит.
Человек, Интересная ситуация!
Даже и не знаю, с чего начать. Скорее всего, как ты и предположил, где-то КЗ, катушка перегревается и плавится. Но вот где...?
А производитель катушек кто, может просто подделка?
Человек, Интересная ситуация!
Даже и не знаю, с чего начать. Скорее всего, как ты и предположил, где-то КЗ, катушка перегревается и плавится. Но вот где...?
А производитель катушек кто, может просто подделка?
Не может быть что три катушки и все подделки, тем более последний раз я новую катушку поменял местами с родной, так вот родная тоже расплавилась. После праздников поеду к электрику прозвонить провода.
- ну, вот опять свечи, а ведь в каменном веке (то бишь прошлом) никто и не парился с выбором свеч, особо, если зажигание трамблерно-механическое було.
Так если чё заходи в гости в ветку http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9492&page=74может шо и нароешь