Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 10:47   #951
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я вчера генератор снял. Накрылось реле-регулятор. Поехал искать - хрен! Наличие? А что такое наличие? Тока на заказ. Я давно в одной конторке все заказываю, тут попутно узнавал что и как. У одних 2100 и неделя, у вторых 2800 и неделя. К своим заехал, 900 руб, завтра забирать.
кто ищет, тот всегда найдет. Я недавно иномарочник, по этому у меня нет "своих". Клапана когда гнуло, интернет и телефон, в итоге нашел, и относительно недорого и в одном месте.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 13:17   #952
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, а что значит в этом контексте "к своим"?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 15:18   #953
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Посмотрел, у меня датчик (который на приборку) залит тосолом, записался на сервис.
Вот теперь сижу и думаю говорить им все на что жалуюсь или в пределах разумного? Жалобу на то что кондей плохо охлаждает они расценят как шутку или воспримут серьезно?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 15:31   #954
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Axt, а что значит в этом контексте "к своим"?
К своим, это к тем, у кого не первый год железки покупаю. Могу по телефону заказать, могу без денег забрать через кого-нибудь, если самому некогда. Про предоплату и речи нет. Могу просто заехать кофейку попить и язык почесать. Постоянный клиент. ))) Они для меня специально прогу по праворулькам поставили, когда я паджерика купил ))) Так же и с ремонтом, постоянно к одним людям. Мимо еду, если время есть, взял банку кофе и в гости заглянул. ))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 16:34   #955
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мимо еду, если время есть, взял банку кофе и в гости заглянул. ))
А можно и с коньяком... или вискарём...

В последний раз когда менял сальник заднего хвостовика кардана... Притаранил на всякий случай пыльник.... Но не понадобился... Старый оказался в сностном состоянии... Начал уговаривать поменять для профилактики (не бесплатно естественно), но что был послан фразой - "нефиг машине мешать работать"... пояснили тем, что старый опрессован на заводе - хорошо, признались - у них врят ли получится так же... потом за всё ещё и сбросили 200р...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 16:58   #956
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А можно и с коньяком... или вискарём...
Можно, только после работы ))) Тридцатого вечером в "сервис" заехал, а там корпоратив. Шашлык-машлык и прочие радости. До двух ночи гульванили. А в рабочие дни только кофе.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2013, 01:56   #957
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А на Фокусе я рад был бы балке, когда четыре рычага менял))
Многорычажка она дороговата, да, самое то - макферсон сзади, нечто среднее.
Вверх
Старый 11.01.2013, 06:43   #958
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Жалобу на то что кондей плохо охлаждает они расценят как шутку или воспримут серьезно?
Не по сезону жалоба)))
Цитата:
К своим, это к тем,
....
Мимо еду, если время есть, взял банку кофе и в гости заглянул. ))
Прикормленные ?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2013, 11:26   #959
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К своим, это к тем, у кого не первый год железки покупаю. Могу по телефону заказать, могу без денег забрать через кого-нибудь, если самому некогда. Про предоплату и речи нет. Могу просто заехать кофейку попить и язык почесать. Постоянный клиент. ))) Они для меня специально прогу по праворулькам поставили, когда я паджерика купил ))) Так же и с ремонтом, постоянно к одним людям. Мимо еду, если время есть, взял банку кофе и в гости заглянул. ))
Такую политику одобряю
Сам также всегда делаю.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Посмотрел, у меня датчик (который на приборку) залит тосолом, записался на сервис.
Вот теперь сижу и думаю говорить им все на что жалуюсь или в пределах разумного? Жалобу на то что кондей плохо охлаждает они расценят как шутку или воспримут серьезно?
Сегодня утром, в 8 30 оставил машинку на ТО-30000.
Жена заберёт в обед.
Ну что я могу сказать - ссыкотно, господа, без прав в час пик по городу катаццо...

По ТО. Цена работ - 1750 рублей. Цена целиком (+масло+фильтр масляный+фильтр воздушный под кондей halla+свечи+промывка движка+тут помазать+там подятнуть+здесь протереть+не помню уже чё там по регламенту ещё есть) - 4200.

Материалы купить, увы, не успел. Ещё дешевле бы обошлось.

Нареканий по большому счёту к машине нет. Единственное, попросил их поменять клипсы на обшивке передних дверей.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2013, 11:36   #960
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

soulmaster, 30000 считай новая, пусть даже наша.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема