Я вчера генератор снял. Накрылось реле-регулятор. Поехал искать - хрен! Наличие? А что такое наличие? Тока на заказ. Я давно в одной конторке все заказываю, тут попутно узнавал что и как. У одних 2100 и неделя, у вторых 2800 и неделя. К своим заехал, 900 руб, завтра забирать.
кто ищет, тот всегда найдет. Я недавно иномарочник, по этому у меня нет "своих". Клапана когда гнуло, интернет и телефон, в итоге нашел, и относительно недорого и в одном месте.
Посмотрел, у меня датчик (который на приборку) залит тосолом, записался на сервис.
Вот теперь сижу и думаю говорить им все на что жалуюсь или в пределах разумного? Жалобу на то что кондей плохо охлаждает они расценят как шутку или воспримут серьезно?
К своим, это к тем, у кого не первый год железки покупаю. Могу по телефону заказать, могу без денег забрать через кого-нибудь, если самому некогда. Про предоплату и речи нет. Могу просто заехать кофейку попить и язык почесать. Постоянный клиент. ))) Они для меня специально прогу по праворулькам поставили, когда я паджерика купил ))) Так же и с ремонтом, постоянно к одним людям. Мимо еду, если время есть, взял банку кофе и в гости заглянул. ))
Мимо еду, если время есть, взял банку кофе и в гости заглянул. ))
А можно и с коньяком... или вискарём...
В последний раз когда менял сальник заднего хвостовика кардана... Притаранил на всякий случай пыльник.... Но не понадобился... Старый оказался в сностном состоянии... Начал уговаривать поменять для профилактики (не бесплатно естественно), но что был послан фразой - "нефиг машине мешать работать"... пояснили тем, что старый опрессован на заводе - хорошо, признались - у них врят ли получится так же... потом за всё ещё и сбросили 200р...
Можно, только после работы ))) Тридцатого вечером в "сервис" заехал, а там корпоратив. Шашлык-машлык и прочие радости. До двух ночи гульванили. А в рабочие дни только кофе.
К своим, это к тем, у кого не первый год железки покупаю. Могу по телефону заказать, могу без денег забрать через кого-нибудь, если самому некогда. Про предоплату и речи нет. Могу просто заехать кофейку попить и язык почесать. Постоянный клиент. ))) Они для меня специально прогу по праворулькам поставили, когда я паджерика купил ))) Так же и с ремонтом, постоянно к одним людям. Мимо еду, если время есть, взял банку кофе и в гости заглянул. ))
Такую политику одобряю
Сам также всегда делаю.
Цитата:
Сообщение от жестик
Посмотрел, у меня датчик (который на приборку) залит тосолом, записался на сервис.
Вот теперь сижу и думаю говорить им все на что жалуюсь или в пределах разумного? Жалобу на то что кондей плохо охлаждает они расценят как шутку или воспримут серьезно?
Сегодня утром, в 8 30 оставил машинку на ТО-30000.
Жена заберёт в обед.
Ну что я могу сказать - ссыкотно, господа, без прав в час пик по городу катаццо...
По ТО. Цена работ - 1750 рублей. Цена целиком (+масло+фильтр масляный+фильтр воздушный под кондей halla+свечи+промывка движка+тут помазать+там подятнуть+здесь протереть+не помню уже чё там по регламенту ещё есть) - 4200.
Материалы купить, увы, не успел. Ещё дешевле бы обошлось.
Нареканий по большому счёту к машине нет. Единственное, попросил их поменять клипсы на обшивке передних дверей.