Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от Rafinad
Слушали они на пару мастер похоже и инженер усатый в возросте уже.
Усатый еще тот прохиндей. Главный по гарантии не он, молодой парень. И мастер который делает двигатели тоже молодой. Он то и сказал сразу, что и как. А эти упыри в белых рубашках и галстуках ничего не слышали и слышать не хотели.
поменяй масло и выкладывай запись, уж больно интересно.
Последний раз редактировалось nik_bel72; 13.01.2013 в 19:40.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от VladanVas
Что то мне показалось на клапан продувки очень похожий звук.
отсорбер позже стучать начинает на более менее прогетом двигателе и там стук пластмассовый а тут характерный металлический, может на видео не очень хорошо слышно
Цитата:
Сообщение от nik_bel72
Усатый еще тот прохиндей. Главный по гарантии не он, молодой парень. И мастер который делает двигатели тоже молодой. Он то и сказал сразу, что и как. А эти упыри в белых рубашках и галстуках ничего не слышали и слышать не хотели.
поменяй масло и выкладывай запись, уж больно интересно.
Выходные буду менять обязательно потом выложу видио.
Цитата:
Сообщение от NuliGun
такой же стук, не нашел в чём причина?
ХЗ в чем причина. сейчас вроде нету. толи слышать я так стал.
Стетоскопы идут из кетая скоро уже 2 месяца будет. Слушал таким стетоскопом. насколько я "не разбираюсь" похожего по ритму не услышал.
Будет электронный - запишу. Чото долго уже его нет.
Вроде после первогоТО. хотя я и не прислушивался до него-сцепление издает звуки поэтому.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 14.01.2013 в 19:47.
Цитата:
Сообщение от Tayho
при повышении оборотов звук тише, громче? на прогретом моторе звук тише? и прогрессирует-ли стук?
При повышении оборотов, звук может вообще пропасть, а может и громче, на горячую проподает, но при движении на оборотах опять появляется и на холодную бесперерывно стучит до рабочей температуры.