Все большой привет. Извините, что отсутствовал на форуме, были проблемы со здоровьем. Завтра 29.03 в 12-00 на реч.порту приеду на встречу. Парни, кто будет из наших?
Здарова:biggrin:
С выздоровлением
Я если встану, то подьеду. всю неделю не могу выспаться.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Ребята, у нас (Калина клуба) каждое воскресенье проводятся тренеровки по волейболу, нас пока мало кто на тренеровки приезжает, нехватает до полной команды людей. Не хотите присоединиться? Тренеровки у нас каждое воскресенье в спортзале ЧЭМК который напротив МТВ Центра, встречаемся возле входа 8:30. Если есть желание размяться, приезжайте. Ждем еще завтра на встрече 12:00 Речной порт. Не забудте перевести сегодня ночью часы на час вперед.
я все еще без прав (((
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ребята, у нас (Калина клуба) каждое воскресенье проводятся тренеровки по волейболу, нас пока мало кто на тренеровки приезжает, нехватает до полной команды людей. Не хотите присоединиться? Тренеровки у нас каждое воскресенье в спортзале ЧЭМК который напротив МТВ Центра, встречаемся возле входа 8:30. Если есть желание размяться, приезжайте. Ждем еще завтра на встрече 12:00 Речной порт. Не забудте перевести сегодня ночью часы на час вперед.
Я бы с радостью, но с волейболом не сильно дружу к сожалению... :biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Всем привет! Сегодня прошла встреча участников клубов Лада-Калина и Лада-Приора. Народу было довольно таки много. С нашей стороны были Я, Сема, Серега 541 и Руслан. В следующий раз, я думаю Приороводов будет побольше.