Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 15:37   #271
Лукич
gold football orakul 2015
football shaman 2016
bronze football orakul 2017

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
Лукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком света
Re: Гарантийный ли это случай

Цитата:
Сообщение от Squeeze Посмотреть сообщение
Отпишу не вопрос но скорее всего если откажут дело далеко не пойдет. Потому как затраты на юриста, за ведение дела, за независимую экспертизу, может выйти в сумму превышающую стоимость ремонта двс за деньги и по времени тоже..
Не сдавайся ! Если уверен в своей правоте - иди до конца. А все судебные расходы +экспертизу + моральный ущерб оплатит проигравшая сторона.
Лукич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2013, 19:44   #272
Squeeze
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Squeeze не успел проявить себя

Ну вообщем историю можно закрывать( завод прислал окончательный отказ, к техцентру притензий нету. Можно подать претензию в автосалон который продал мне авто, но его к сожалению уже нет))) так что единственный + в этой истории что Автогермес прошел мне на встречу в этой ситуации и они сделают скидку около 10.000р на итоговую стоимость ремонта
Squeeze вне форума  
Старый 16.01.2013, 20:42   #273
dennik 77
Втянувшийся

Автомобиль: 11184
dennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Squeeze, почти как в моей ссылке, там тоже завод отказал, но ПССС пошел на встречу и сделал за свой счет.
грустно, у меня 2011 год выпуска, получается я тоже в группе риска :-(
dennik 77 вне форума  
Старый 16.01.2013, 21:12   #274
яковлев
Постоялец

Автомобиль: Лада приора 217230
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14
яковлев не успел проявить себя

Squeeze, Опытный юрист сразу скажет какой будет исход дела. Так,что если результат будет положительный то потом возмещается весь ущерб- за счёт "ЗАВЕДЕНИЯ" (экспертиза,юрист,+моральны й ущерб)
яковлев вне форума  
Старый 16.01.2013, 21:30   #275
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро

Цитата:
Потому как затраты на юриста, за ведение дела, за независимую экспертизу
Экспертизу они обязаны провести за свой счет и лишь в случае, если окажется по результатам твоя вина, потребовать с тебя за нее деньги после этого тебе только понадобится юрист.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну вообщем историю можно закрывать( завод прислал окончательный отказ, к техцентру притензий нету. Можно подать претензию в автосалон который продал мне авто, но его к сожалению уже нет))) так что единственный + в этой истории что Автогермес прошел мне на встречу в этой ситуации и они сделают скидку около 10.000р на итоговую стоимость ремонта
Они тебе документы какие нибудь дали ??? сделай скрины даже очень интересно
popolam вне форума  
Старый 16.01.2013, 22:02   #276
Squeeze
Продвинутый новичок

нет пока документов еще нету, я не ездил в сервис, а по поводу юристов тема закрыта я же написал Автосалона кто продавал мне авто больше не существует. Судиться нескем...
Squeeze вне форума  
Старый 16.01.2013, 22:13   #277
popolam
Постоялец

popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро

Цитата:
Автосалона кто продавал мне авто больше не существует
За то существует АвтоВаз. Просто не знаю мне с трудом верится, что ваз мог отказать. Когда я покупал свою 2112 первые три года я ее драл и в хвост и в гриву. Передачи переключал без сцепления, мне трижды перебирали кпп, на четвертый раз ее поменяли по гарантии причем в АМ Капитал, меняли там все что только можно разве что только кроме машины и эвакуатор я не вызывал только когда на ТО ездил, кто туда ездил знает, что бесплатно там могут только на иух послать.
popolam вне форума  
Старый 16.01.2013, 22:59   #278
Squeeze
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
За то существует АвтоВаз. Просто не знаю мне с трудом верится, что ваз мог отказать. Когда я покупал свою 2112 первые три года я ее драл и в хвост и в гриву. Передачи переключал без сцепления, мне трижды перебирали кпп, на четвертый раз ее поменяли по гарантии причем в АМ Капитал, меняли там все что только можно разве что только кроме машины и эвакуатор я не вызывал только когда на ТО ездил, кто туда ездил знает, что бесплатно там могут только на иух послать.
Завод ссылается на норматив что расхождение в дате комплектующих НЕ БОЛЕЕ 12 месяцев!!! а у меня расхождение 60 месяцев.. причем я так понимаю я не первый с таким обращением где машина 11-12 года выпуска а ролики стоят 07 года... так что отказ завода вполне обоснован
Squeeze вне форума  
Старый 17.01.2013, 06:44   #279
popolam
Постоялец

Цитата:
ак что отказ завода вполне обоснован
Ну судя по тому что ездишь на приоре денег у тебя видимо много поэтому проще заплатить, я бы судился
popolam вне форума  
Старый 17.01.2013, 07:03   #280
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так что отказ завода вполне обоснован
Почему обоснован? Кто ж вам тогда поставил на новую машину ролик 07 года? И при том еще
Цитата:
причем я так понимаю я не первый с таким обращением где машина 11-12 года выпуска а ролики стоят 07 года
Таки получается не совсем обоснован?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Ответ