Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Отпишу не вопрос но скорее всего если откажут дело далеко не пойдет. Потому как затраты на юриста, за ведение дела, за независимую экспертизу, может выйти в сумму превышающую стоимость ремонта двс за деньги и по времени тоже..
Не сдавайся ! Если уверен в своей правоте - иди до конца. А все судебные расходы +экспертизу + моральный ущерб оплатит проигравшая сторона.
Ну вообщем историю можно закрывать( завод прислал окончательный отказ, к техцентру притензий нету. Можно подать претензию в автосалон который продал мне авто, но его к сожалению уже нет))) так что единственный + в этой истории что Автогермес прошел мне на встречу в этой ситуации и они сделают скидку около 10.000р на итоговую стоимость ремонта
Squeeze, почти как в моей ссылке, там тоже завод отказал, но ПССС пошел на встречу и сделал за свой счет.
грустно, у меня 2011 год выпуска, получается я тоже в группе риска :-(
Squeeze, Опытный юрист сразу скажет какой будет исход дела. Так,что если результат будет положительный то потом возмещается весь ущерб- за счёт "ЗАВЕДЕНИЯ" (экспертиза,юрист,+моральны й ущерб)
Потому как затраты на юриста, за ведение дела, за независимую экспертизу
Экспертизу они обязаны провести за свой счет и лишь в случае, если окажется по результатам твоя вина, потребовать с тебя за нее деньги после этого тебе только понадобится юрист.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Squeeze
Ну вообщем историю можно закрывать( завод прислал окончательный отказ, к техцентру притензий нету. Можно подать претензию в автосалон который продал мне авто, но его к сожалению уже нет))) так что единственный + в этой истории что Автогермес прошел мне на встречу в этой ситуации и они сделают скидку около 10.000р на итоговую стоимость ремонта
Они тебе документы какие нибудь дали ??? сделай скрины даже очень интересно
нет пока документов еще нету, я не ездил в сервис, а по поводу юристов тема закрыта я же написал Автосалона кто продавал мне авто больше не существует. Судиться нескем...
Автосалона кто продавал мне авто больше не существует
За то существует АвтоВаз. Просто не знаю мне с трудом верится, что ваз мог отказать. Когда я покупал свою 2112 первые три года я ее драл и в хвост и в гриву. Передачи переключал без сцепления, мне трижды перебирали кпп, на четвертый раз ее поменяли по гарантии причем в АМ Капитал, меняли там все что только можно разве что только кроме машины и эвакуатор я не вызывал только когда на ТО ездил, кто туда ездил знает, что бесплатно там могут только на иух послать.
За то существует АвтоВаз. Просто не знаю мне с трудом верится, что ваз мог отказать. Когда я покупал свою 2112 первые три года я ее драл и в хвост и в гриву. Передачи переключал без сцепления, мне трижды перебирали кпп, на четвертый раз ее поменяли по гарантии причем в АМ Капитал, меняли там все что только можно разве что только кроме машины и эвакуатор я не вызывал только когда на ТО ездил, кто туда ездил знает, что бесплатно там могут только на иух послать.
Завод ссылается на норматив что расхождение в дате комплектующих НЕ БОЛЕЕ 12 месяцев!!! а у меня расхождение 60 месяцев.. причем я так понимаю я не первый с таким обращением где машина 11-12 года выпуска а ролики стоят 07 года... так что отказ завода вполне обоснован
Почему обоснован? Кто ж вам тогда поставил на новую машину ролик 07 года? И при том еще
Цитата:
Сообщение от Squeeze
причем я так понимаю я не первый с таким обращением где машина 11-12 года выпуска а ролики стоят 07 года
Таки получается не совсем обоснован?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...